2024/03/01
    ユーくん(*^^*)さん
    これは本当によく食べてます。これは我が家のネコちゃんのお食事メニューにレギュラー入り決まりです。
    注文日:2024/02/22
    2023/01/06
    安心安全なささみだと思います。 筋まで綺麗に砕けます。
    注文日:2022/12/10
    2018/12/16
    赤いぼんこ。さん
    味が濃い?
    いつもはママクックのササミとむね肉の150gをまとめ買いして、交互に与えています。 味にちょっと飽きたようで、あまり食べなくなり、でもオヤツは欲しくて、もらえるまで頭突きをしてくるので(以前は乾燥カニカマもあげていましたが、全く食べなくなりました) Whitefoxのフリーズドライの鶏むね肉(細かく切ってある物)を試しに購入したら、匂いが濃い感じでよく食べました。しかしむね肉は凄く硬くて、手で砕くのが大変でした。 チャームさんで買い物する時に探したら、Whitefoxさんの丸ごとササミのフリーズドライがあったので購入しました。 砕きやすくて、よく食べます。 ママクックさんのは柔らかく、しっとりした感触ですが、Whitefoxさんのはパリッとしてかなり細かく砕けます。 味は鶏むね肉の方が匂いも濃い感じがするので、そちらの好きなようです(;^_^A 20歳と13歳の女の子ですが、どちらもフリーズドライの鶏肉はよく食べます。塩分量の心配が無いので与えやすいです。
    注文日:2018/12/12