5 2023-08-03

こんなに大量に入ってこの値段、本当に助かります。
薄手ですがちゃんと吸ってくれますしパッケージもシンプルで置いておいても見栄えが良く今後も購入し続けたいです。

• collinwoodさん
  • collinwoodさん

5 2019-04-07

他のお店の同価格の薄型シーツに比べ、やっぱりここのシーツは質が良いです。
charmさんのシーツの使用感覚で購入した他店や店頭で販売している安いものだと、
時間が経つと裏側から染み出したりして大変でした。

5 2022-02-09

使いやすい。薄型で、半分に折って使用しています。吸ったのが戻ってきたり臭いがしたりしないで尿の色も分かるし良いです。

5 2020-09-06

いつも使っていてリピート購入です。使い勝手よく、枚数もたくさんあるので、どんどん使えます

• ohanasannさん
  • ohanasannさん

5 2020-05-18

ブリーダーから2ヶ月の仔犬を迎え入れるため、当商品を購入しました。
初めて犬を飼うため、知識と経験がなく、評価と価格から当商品(薄型とレギュラー1パックずつ)を選びました。
皆さまの評価通り、良い商品です。
人も犬も気に入っています。
コロナ禍の激務にもかかわらず、丁寧に発送して下さりありがとうございました。感謝いたします。

5 2020-05-17

厚さも大きさもちょうど良いのでいつもこれを購入させてもらっています

• mococo02さん
  • mococo02さん

4 2019-05-03

気に入りました。
いつも吸収力があるシートを買っていましたが、高くて、2匹いるので、すぐ変えていたらすぐ無くなってしまって、試しに買ってみました。いつものよりは吸収力がありませんが、真っ白なので健康チェックがしやすいし、どっちみちすぐ変えるので、こちらで十分だなと思いました。香りも、おしっこと混ざって気持ち悪く感じてたので、無臭の方がいい事に気づきました。
1番気に入ったのは、パッケージが可愛くて、そのまま置いておいてもいい感じです。

4 2021-12-03

猫を初めてかって、初めてのトイレシーツ購入なので他のと比べることはまだできませんが、シーツが薄い割にあまり漏れることもなく、満足です^ - ^
また購入したいと思いました!

4 2021-09-15

川井のレストルームを使用しており、こちらのペットシーツを半分に切って使用しています。何事もなければ一日1回の交換なので相当もちます。

• さき0981さん
  • さき0981さん

5 2021-06-13

大容量でコスパがいいです。
吸収性は少し足りない気もしますが、たまに買わせて頂いてます。

4 2021-01-19

こちらは薄いので吸収力もそれほどなく、消臭効果もないので小まめに換えられる時や、夜用として使ってます。でも最低限の仕事はしっかりしてくれるので、コスパよく使ってます!パッケージもシンプルで可愛くて気に入ってます。私はこのシリーズの厚型炭入りと使い分けて使ってます。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2020-09-27

はりねずみ用に購入しました。
広葉樹マットの上でペットシーツにくるまるのが気に入っているようで。。。

5 2020-07-14

コスパ最強!
コスパ最強です!犬が2匹おりますので、使ったら捨てるの繰り返しです。ケチらず使いたい、質より量派の我が家にはピッタリです(^ー^)配送も早く大変助かります♪

• taemi22さん
  • taemi22さん

5 2020-06-03

国産ペットシーツ
シートに色が付いていないので、オシッコの様子が明確に分かってすごくいいです。吸水力も良くて 色々使ってこれが良い気がします。

• chobi-rrさん
  • chobi-rrさん

5 2019-12-07

猫用に使ってます^_^
毎日交換してるのでこの薄さが一番使いやすくてきにいってます😊