国産ペットシーツ 薄型レギュラー 160枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

985円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,200

4 2019-04-24

セール時にかなりお得に購入できました。
消耗品なのでお値打ちなのは助かります。
欲を言えば、サイズがギリギリなので
もう少しサイズを大きくしてほしいです。

• nekozokunさん
  • nekozokunさん

5 2019-01-27

鳥かごに敷いて使っています
インコのカゴの敷き紙として利用しています。大きさも丁度良く、何より鳥用のものより価格が安いのでありがたいです。

4 2019-10-24

12キロの中型犬ですが、1回分を十分吸い取ってくれます(量が多いときはぎりぎりですが)。
これまで使っていたものより薄いのですが出かける時などはその分枚数を多く持ち運べますし、お値段も安いので満足です。
シーツの色が白いので尿の色がよくわかり、健康状態もチェックできるのもよかったです。老犬なので特に。

4 2019-09-16

送料の関係でこちらを見つけて始めて購入しました。お安かったので使い心地が気になります。

5 2019-06-30

インコやフィンチを飼育しておりますが
このペットシーツをもう何年もリピートしてます。
一番無難で、安くて、気に入ってます。

• mococo02さん
  • mococo02さん

4 2019-05-03

気に入りました。
いつも吸収力があるシートを買っていましたが、高くて、2匹いるので、すぐ変えていたらすぐ無くなってしまって、試しに買ってみました。いつものよりは吸収力がありませんが、真っ白なので健康チェックがしやすいし、どっちみちすぐ変えるので、こちらで十分だなと思いました。香りも、おしっこと混ざって気持ち悪く感じてたので、無臭の方がいい事に気づきました。
1番気に入ったのは、パッケージが可愛くて、そのまま置いておいてもいい感じです。

5 2019-11-12

いつも使ってます
薄くて良いです
安いので良かったです
デオトイレの入口にも使用してます

5 2019-11-06

家はうさぎさんなので、薄型シーツで十分な為、お安いので助かっています♪

5 2019-09-22

いつもこの店を利用しています。
いつもこの店を利用しています。また購入します。

5 2019-09-16

薄い!
うちのチワワはちょっと汚れてると嫌がるので、こまめに取り替えるには薄くても安いこちらが良いです。

5 2019-09-01

用を足したらすぐに取り替えるので、このくらい薄くて十分です。
チワワ♀です

5 2019-08-13

コスパがいい!
超薄いのでゴミもかさばらない!
にゃんとも清潔トイレのトレーに縦2枚少しずらして重ねて使用。下の一枚はテープで軽くとめて汚れ具合を見て都度取り替え。上の1枚はオシッコするたびに取り替え。
特に夏場は清潔が一番!

5 2019-06-26

結構漏れない!
ウチのワンコは何故かシーツのコーナーで用を足します💧薄手のシーツでは漏れが危ないと思い、今まで厚手を使って来ましたが、すぐに交換するなら薄くても大丈夫!シーツゴミも薄いから量が減って助かります。

4 2019-06-11

安いけど
うさぎ用に購入しましたがやはりいつも使っている活性炭入りの黒っぽいトイレシートよりおしっこの臭いが気になります。
こまめに取り替えるならいいのかも。。

5 2019-05-22

パッケージが良い
小動物用に使用しております。
パッケージがシンプルなため、部屋に置いていても目立たず良いです。
ありがとうございます