319円  買い物かごに入れる

4 2020-12-13

美味しそう!
パッケージと見た目にひかれて購入。粒が大きくて固そうだけどガジガジ食べていました。小さな体に少しでも安心なものを食べてもらいたい。

4 2021-10-21

キンクマは気に入ってよく食べてくれています!
ジャンガリアンには少し大きいのか、固すぎるのか、あまり食べてくれませんでした。

5 2020-04-30

ラットさんに。
焼き芋が大好きですが、こちらは乾燥してるので、
お腹に負担なさそうで良いですね♪
飼い主も食べてみましたが、通常のサツマイモよりも甘さ控えめ・・・?
飴くらい、いやそれ以上、固かったです。
ネズミさんは歯が丈夫なんでしょうね、カリカリ言わせながら、
あっという間にひとかけら、食べてます。
季節問わず食べられて、贅沢ですね、助かります。
どうもありがとうございます。

5 2020-03-11

すごくお気に入りみたいです♪
これは、茹でたりふかしたり焼いたサツマイモよりも、甘くなさそうなのですが、
食感が好きなのか?味が丁度良いのか?すごく気に入ってますね。
野菜の自然派おやつは、安心です。
どうもありがとうございました♪

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2018-02-25

丁度いい
ジャンガリアンに丁度いいサイズです。入っている量も丁度いいです

2 2020-12-20

国産の紅はるかにひかれて購入してみました
ひとつぶが、ジャンガリアンハムスターにの手には大きすぎたので
自分で小さく砕こうとペンチでやってますが、かなり硬く苦労します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他