アカナ 生物学的に適正なフード 3種食べ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

独特の匂いがあります(リピ中)
2匹のうち、片方は、どのカリカリ与えても、ある程度お腹がすていれば、容器から
出す時の音で直ぐに食べに来ます。^^
もう一匹も、一目を避けて(笑)朝方には消費されている感じです。こちらでも
販売しておりますインテグラのニーレンのカリカリ(ローテーション混在)と
手作りエサで、今の所、食欲は問題ない感じです。
独自のアソートの食べ比べ(?)セットですので、今後もご提供して頂く
と助かります!

4 2020-01-19

地域の保護猫のお世話をしている方から勧められました。以前にもグルテンフリーのものを食べさせようとしたことがありますが、家の猫は好き嫌いが激しく、その時は完全無視…。こちらは匂いを嗅ぎ、まあまあ食べているようです。嗜好性の高いフードのようにがっつきはしませんが、様子をみてこのまま続けらける様なら、こちらに切り替えていこうと思います。

5 2019-04-08

商品到着致しました。
商品到着致しました。ロイヤルカナンとこちらとウェットと三種を使い分け与えてます。

5 2019-04-02

商品到着致しました。
商品到着致しました。ロイヤルカナンとこちらでしばらくはお試ししてみたいと思います。

4 2018-10-04

いつもはオレンジのパッケージを食べさせていますが飽きやすいのでお試しでアソートを購入してみました。グリーンのラム肉は匂いを嗅いでスルーしていたのでどうかな…
ブルーパッケージは魚だったので大丈夫でした。

5 2018-12-04

フードが飽きやすいので3種類で様子を見ています。パシフィカが好みのようで、あとの2種類はパシフィカに混ぜてあげると良く食べてくれます。量も多すぎないので丁度いい感じです。

3 2020-01-15

人気のある餌だとおもいますが
匂いがきついので人間には苦手な匂いです。肥料みたいなw猫エイズで歯が3本しかない保護猫に与えました。食いつきはイマイチで人間が食べれるササミをボイルして一緒に与えました。それでやっと食べてくれる感じでした。人間と同様朝にも好き嫌いがあるかと思います。