2022/10/05
    豆大福2009さん
    よかったです。
    エアプランツに使いました。吊るす用の穴が開いており、麻紐、ワイヤー、水苔がセットで、ハサミとペンチ(なくても可かも)、セロテープ(紐通し用)を使って簡単にできました! また、うちに届いたものは厚みがあり、自立するのが意外と嬉しかったです。 水苔は欲を言えば、もう少し長い物を入れていただけたら(細かいのは使えない)と思いましたが、長い物を選んで使ったら充分に足りました。この分、多めに入れてくれているのかなと思いました。また必要になったら購入させて下さい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2020/06/06
    とくめい子さん
    ちょうど良いセットでした
    チランジアの着生用に購入しました。ちょうど良いセット内容でした(水苔は余りましたが)。 欲を言えば、サイズの小さな商品なので、多少本体価格が上がってもポスト配達の配送方法を選べたらいいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2018/01/26
    kajikaji1105さん
    着生用コルクについて
    商品届きました。イメージ通りに、部屋のインテリアにセットが出来て、とても良かったです。また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2018/01/24