アソート アイシア 黒缶パウチ 70g 3種...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

リピート
カリカリのトッピング用です
安心して食べてもらえるのでお気に入りです

5 2019-08-20

パウチタイプはかさばらず 重くないので楽です

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2019-01-22

おやつに!
4にゃんの朝のおやつに、1袋を4等分してあげています。
普段のごはんはカリカリなので、おやつのウェットは喜ばれます♪

• 店長2801さん
  • 店長2801さん

5 2018-12-10

飼い猫 満足 星 三つ!
以前食べていたウェトタイプが飽きて来て食べなくなっていたので、この商品に変えてみました。
2匹の猫🐱🐈共にペロリと残さず食べてくれるのできっと気に入ってくれているのでしょう。
毎日、3味をローテーションで、飽きるまであげたいと思います。

5 2018-06-20

寄付用に
ボラさんに寄付分として購入。成猫用です。黒缶はどの猫もたべてくれる商品なので寄付にぴったりです。

5 2018-09-17

My cats loved them
I feed Purina 1 for my cats, which they love. My cats love these wet food as they sometimes get bored with dry food. ぴゅりなOne をいつも上げていますが、クロカンを時々上げています。

4 2018-04-22

今までに購入したウェットフードのなかでは食いは良くなかったです。なんとか食べてくれたので、とりあえず安心しました。

5 2018-06-02

お得に購入出来て良かったです。うちの子が好きなフードなので、また購入します。

5 2018-05-15

実家の猫に
いくつか試した餌の中でも実家の猫はこれが一番気に入ってるみたいで、よく食べます。娘のように飼い猫を可愛がる母も喜んでました。

3 2019-06-19

食べています
よく食べていますが半分位残します。半分やっても少し残します。よく食べるのは銀のスプーンのパウチです。しかし高いです。