キャネットチップ 多頭飼い用 ミックス ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,924円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-08

10匹飼っている叔母の家へ・普段は小さい袋を何袋もかってきて、食べさせているらしく 大袋もあるということで購入しました。家へとどけてくれるので助かります。

5 2019-12-25

保護団体に送っています。私が支援している団体には、常時100匹の猫が生活しているそうです。コスパ良く、味も良く、大容量なのが一番です。
猫さん達が美味しいご飯を食べられるよう、お徳用のフードをこれからも販売して欲しいです!!

• h26120328さん
  • h26120328さん

5 2019-11-14

大容量
畜産の農場で飼っているネコたち老若男女10匹(もちろん去勢、避妊済)のために。
大容量で助かります!

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
被災地の猫ちゃんにご飯をあげに行ってくれている保護団体さんに差し入れしました。沢山入っているので 皆お腹いっぱい食べられて とてもありがたい商品です。

5 2018-08-10

早い発送で助かります。
もう少しお安い値段で売っているのですが、ネットでは、この値段ですが、発送が早いのでつい購入してしまいます。

5 2018-04-19

すぐに発送されるので助かります。
重たいものですし、7時30分までに注文するとその日の内に発送されるので、とても助かります。