ハイペット チモシーのきわみ 400g グル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

いつもまとめ買いしております♪
リピート商品!!
うちの子は牧草をあまり食べず不正咬合なのですが、こちらを与え出してからびっくり!!
歯の伸びるペースも劇的に変わり、なにがびっくりって、うんちの大きさが倍以上に!!
今まで某有名会社のシニアのペレット(お高い奴、、)買ってたんですが、牧草を食べない為ねちっとした草が入っていないちっころうんちで黒い、、そしてゆるい、、
お腹の調子もとても良くなり、毎回袋を開ける音で全力ダッシュで駆け寄ってきます笑っ
朝枕元で飯くれ!!とひたすら起こされます笑っ
あぁなんでもっと早く出会わなかったんだ、、と後悔するほど!
チモシーあまり食べない子は是非あげてほしい!!と思います♪抹茶の様な、少し甘い良い香りがするのも良い♪
ただ、値段の割に量が400グラムと非常に少ない、、割高です、、泣
まぁ可愛い我が子のためなら痛くも痒くも、、!!
1〜2週間でうちの子はすぐなくなるので、コスパがかなり悪いので、大容量や、もう少し値段がお安ければ文句なしの☆5です♪

5 2019-08-20

1歳男の子のネザーランドドワーフです♪
はじめてあげたときは少しだけ警戒しているようにも見えましたが、2度目は袋の音に反応して喜んで食べてくれました♪
じゃがりこでも食べてるかのようにポリポリ食べてくれます(笑)
毛が抜けやすい時期は牧草の食べが少々悪くなったり、あまり動かず、じっとしている時間が長くて心配していましたが、こちらを少しずつ与えたら大好きなおやつ同様に欲しがってくれて、何より相乗効果か牧草もいっぱい食べてくれるようになったのが嬉しかったです!
牧草の食べが悪いときは大好きなおやつを食べることが多くなってしまい、うんちが黒くて小粒混じりで大きさもマチマチだったのですが、
与えて2日後くらいから、うんちが適度に柔らかく以前より牧草の混じった色になって真ん丸な均等な大きさで良い感じ!
その日の夜は絶好調に走り回ってました(笑)
ありがとうございます!

5 2019-07-13

初めて買いましたが
うちのうさは気に入ったようで食べました。
チモ恵を以前あげてましたが、口コミでこちらをあげるとうんちが大きくなったとあったので購入しました。
変化が楽しみです!

5 2019-06-21

チモシーを嫌がるデグーに買いました。すごく美味しいみたいで、あげるとあまりに嬉しくてハイテンションで回し車に乗って怪我してしまいました。デグーセレクションよりもデグープラスよりも好きみたいです。

5 2019-02-19

嬉しそうに食べてくれました。
おやつがわりに安心してあげれるのが嬉しいです。

5 2017-12-09

我が家の2羽はとっても元気だけどちょっとコロコロ気味なので少しでも体に負担がかからないおやつを、と思い初めて購入しました。
色々とフリーな素材で作られているというので安心して部屋んぽの時(2〜3本/日)あげています。
どちらもすごく食いつきが良くて安心してます。
長さにばらつきがあるので短くて上げにくいものはペレットと一緒にあげています。

5 2018-02-20

安心です
最初はうさぎさんのお店で勧められました、成分が安心とのこと

5 2017-12-07

ロップイヤー 美味しそうに食べてます!
ずっと【恵】を食べさせてましたがグルテンフリーのやつが出たと知ってこちらに切り替えました。
ピンクの物とどう違うのか分かりませんが私はこちらにしました。
サクサク軽い感じのようです。
沢山催促をされてしまうのでいっぱいあげたくなりますがこちらが我慢(笑)
ペレットもグルテンフリーの物を食べさせてます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ