テトラ パワーLEDプレミアム 60 60〜75c...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

もっと注目されて良い商品
LEDライトとしては明るい部類に入り、タイマーを内蔵しているため、別途用意する必要がありません。
→タイマー代を含めた対照度コストパフォーマンスは最大級です。

また、ごついタイマーをコンセントに挿す必要がないため、コンセント周りがスッキリするのも地味にポイントが高いです。(となりのコンセントがつぶれないので…)

ただし、高い照度を要求する水底の前景草には若干パワー不足と思われますので、2台設置がちょうどよいと思います。

• てつ9197さん
  • てつ9197さん

4 2019-09-24

タイマ内蔵
タイマーが内蔵されておりとても便利です、また時間設定も簡単です。

• yaskaoさん
  • yaskaoさん

5 2019-07-25

明るいです
これマジ明るいですね(笑
ワンランク下の商品が明るかったので、それを基準に購入してみましたが期待通りで満足です。
タイマーが本体に付属しているので有難い機能ですが、CO2添加と電源連動させると正直機能は意味ないかなと。
でも勝手損はない明るさと感じました。

5 2018-04-26

前テトラLEDがとても良かったので
前モデルのLEDが夜間のエアレーションによってLED球が飛んでしまい、交換しようと検索したらNEWモデルになっていたので迷わず購入しました。前モデルも光の揺らぎがとても気に入ってたので、2灯も視野に入れての購入です。

1 2019-05-09

梱包が適当すぎ
人工海水7kgの横にノーガードで他の商品を梱包する雑さ。
人工海水は撒き散らされてるは、底面フィルターは使用できないくらい歪んでるわ、その他の商品も箱はおしつぶされてました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム照明