テトラ パワーLEDライト 40 40〜57cm水...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaskaoさん
  • yaskaoさん

5 2019-07-19

明るいです
非常に明るくて水槽の見栄えが良くなりました。
50センチのグッピー水槽に設置してみましたが、想像より明るくて満足です。
取付バーのスライドで40〜57水槽に対応とあるが、最適は45くらいまでと思います。

5 2018-11-17

40cm水槽
パワーが有る物で、どれにしようか悩みましたが、防水が決め手でした。
ライト無しだった水槽の水草が嬉しそうにプチプチと酸素を出し始めたので可愛くてずーっと眺めてました(笑)

5 2018-08-06

防水性のものでよかったです。
ベランダに設置した水槽に使ってます。先日、水換えをする際に水槽の蓋を外してライトを水槽に置いたつもりが(ライトの足が水槽に掛かっておらず)、水槽内にライトをドボンと落としてしまいました。これはヤバイと焦りましたが、使用に関して全く支障が出ていないのは防水性のおかげだと思いました。

4 2018-07-18

テトラ51センチ水槽に使用
シンプルな形のうえ水槽のフレームと同色なのでとても収まりよくなりました。
点灯時はかなりの熱をもつので☆一つ減らしています

5 2018-03-05

梱包もしっかりしており、状態も良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム照明