マルカン フルーツいっぱいグラノーラ+野...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • りピです。
  • 飼っている、チンチラのチモシーフードだけだと、いつも残すので混ぜあげると半分以上食べてくれるので、いつも買ってます。いろいろな、野菜に果物のドライが入っているので、毎日あげても飽きもしないで食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-11
  • 砂糖がだいぶ使われている
  • 3種類の内容がそれほど変わらないだろうに、3種類にして販売するのが納得いかない。全種類入れてしまえばって思った。なんとなく、少量をうさぎ達にあげていたけど太ってきた気がして、砂糖そんなに入っているのかと思って、自分も食べてみたらだいぶ甘かった。こんなの食べてたら、歯にも身体にも良くないと全て捨てました。現在は、砂糖入ってないのを良く選んであげてます。 ・・・(続きを読む
  • おコメ子さん

5 2019-09-16

うさちゃんの餌です。美味しそうに食べています。無くなったらまた購入します。

5 2019-08-12

今回も助かりました(*´ω`*)
お盆中にも発送して頂き助かりました。
自分の家のうさちゃん用とうさぎ友達にお裾分け分も今回買いました。
3種類あるので飽きずに毎日モリモリ食べてくれます。またなりなりましたらリピします。

5 2019-07-16

リピです。うちのウサギの定番のご飯です。
美味しそうに食べています。

5 2019-06-08

何回もリピートしてます。うちのうさちゃんの大好物です。

5 2019-04-30

いつもお世話になってます。
発送も早く助かります。今回もうちのうさちゃんの大好きなグラノーラ買わせて頂きました。
3種類あるので飽きずにモリモリ食べてくれます。

5 2019-02-26

何回もリピート購入してます。このセットが1番うちのウサギにはいいようです。お安く買えるので助かります。

5 2019-01-20

なんどもリピートしています。3種類を混ぜてうさちゃんにあげてます。チャームさんはいつも配送も早いし梱包も丁寧なので、ペットの餌を買うのはチャームさんと決めています

5 2019-08-17

これ値上がりしたらいやだなぁ。
チャームではよくあることなので警戒対象。

• fu20100507さん
  • fu20100507さん

5 2019-06-05

どうしても欲しかった
とにかく安い。店舗では買えない値段です。3つとひまわりの種などをミックスさせてエサを作っているので、たすかりました。

• ume-no1さん
  • ume-no1さん

5 2019-04-24

とってもお得です。
今まではペットショップで1つ600円弱で購入していました。
うさぎ・ハムスターに食べさせてますが3種類あるので食べ飽きしません。しかも、注文からお届けがとても早いのが良くてリピートしています。

5 2019-03-23

うさぎがよく食べますリピーターです
メインフードに少し混ぜ与えてます

5 2019-02-17

3種類
ハムちゃんはグルメです。美味しいのしか食べません。こちらの3種類のグラノーラは飽きなくて良いと思いました。

5 2019-01-24

良かった
安いし早く届くし何より3個で、この値段はお得としか言い様がない。

5 2018-12-31

このセットの継続購入は確定しています
たくさんいるハムスターたちに、飽きないように3種類を使い分けておやつにしています。
中にはコーンを残す子がいますが、概ねみんな大好きです。
何度も買いますので売り続けていてください、お願いします!
と言うほどお気に入りでーす。

5 2018-11-16

りピです。