3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-07

憧れのヘルスウォーターをやっと購入!ファイヤーキングの様なレトロ感もあるグリーンで見た目にも美しいです。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2019-01-08

このシリーズの、普通のタイプ?
持ってます。
試しに試して、ようやく飲んでくれる器なので
これも、飲むだろうと購入したら
やっぱり飲んでくれました
冬場はなぜか水道から飲みたがるのですが
留守番の時にこれで飲んでいてくれれば
言うことなしです
寒くて飲む量も減るので飼い主は必死w

5 2020-12-19

猫の為に、緑と白を購入
犬に大きい器を7年前から使用しています。正直、犬に使用してるので効果の程は分かりません(笑)猫2匹がおり、どちらとも元野良猫。メスとオスでメスの方は水をよく飲んでくれるので必要は無かったと思いますが一応器に慣れさせておこうと思い置いています。この器から飲んでいる姿はまだ確認していません(購入から1週間くらい経過)。オスの方は猫エイズ、その他の疾患等は無いのですがオスの排泄はデリケートらしく、また猫はあまり水を飲まないとの事で色々と水場を作っていますが実際飲んでいる姿を見たことなくて…とりあえずヘルスウォーターを置いておいたら飲むかな?で置いています。購入より2匹が飲んでいるので良い!とは言えませんがどのクチコミも良いので間違いはないと思います(^^)1つがダメなら2つ!と何とか新鮮なお水飲んで頂きます(^^)

4 2018-08-13

ふたつ目の購入です。
14才になる愛猫が少し前に腎不全と診断され、水をしっかり飲ませるよう獣医師から言われました。
が、若い頃からあまり水を飲まない猫なので苦心していました。
ネットでこのにゃんマグの存在を知り、半信半疑で購入してみたところ、時々ですがペロペロと水を飲む姿を確認。
驚きました。
食事の後にも飲んだりしています。
もうひとつの、百円ショップで購入した陶器のボールからは飲まないのに。
不思議…
これを家の中2カ所に置いて、少しでも多く水を飲んでもらえればと期待してます。
お値段がそこそこ張るので、いくつか欲しい場合にはちょっと…と思い、☆ひとつマイナスに。

• wakame0722さん
  • wakame0722さん

5 2021-02-24

本当によく飲んでくれます
今まで浄水フィルター付きの給水器を使っていましたが、フィルターを外して掃除して水交換をするのが面倒だったので、こちらのにゃんマグを購入しました。大容量のボウルではありませんが、新鮮な水にいつでも簡単に交換できるし、手間を考えるとかえって便利です。で、肝心の猫の飲料具合ですが、警戒心もなく初日から飲んでくれました。水を飲む時の猫の様子も観察していましたが、水量もほどほどに、にゃんマグのほうがよく飲んでくれることがわかりました。腎臓ケアのことも考えていたので、購入してよかったと思っています。

• horry0423さん
  • horry0423さん

5 2019-01-14

よく飲みます
腎不全になってしまった猫をほかの子から隔離するために追加購入です。ヘルスウォーターシリーズは沢山持っているのですが、内側が段になってるタイプは初めて買いました。よく飲んでくれています!いつもヒゲがあたるのが嫌なのか水を撒き散らして飲んでいたのですが普通にぺろぺろ飲んでくれるようになり助かりました!

• 3KATさん
  • 3KATさん

5 2017-12-07

よき!!!
ヘルスウォーターLと迷いましたが、にゃんマグ購入。思ったより小さかったですが、お水入れた瞬間ぺろぺろ飲んでましたし、ピュア◯リスタルより全然飲みます。
買ってよかった。
フードボウルもそのうち買おうと思います。
シリーズでそろえたい(*´∇`*)

5 2021-11-13

よく飲む!
あまり水を飲まない子なので こちらに変えてみたところ よく飲むようになりました!形も飲みやすい形のようです。

• komikudaさん
  • komikudaさん

4 2021-07-07

半信半疑だったのですが
初めはやはり警戒心もあってなのか、関心がないのか、飲まなかったのですが、1日経過したら飲んでました。たびたび。不思議です。

5 2021-01-08

今まで使っていたのだと、朝水を入れるとすぐなくなってしまったのですが、容量が大きいので、
長く持ってくれます。
猫2匹いますが、2匹ともよく水を飲んでおり、こちらに変えてからも特に変化はありません。
気に入ってくれているようです。

• nya-jiroさん
  • nya-jiroさん

4 2019-12-07

好みあり
トラジマ エイズキャリア組はお気に入りの様子。
ノンキャリ組は見向きもしません(笑)
とりあえず、トラジマ隊が気に入っているので満足。
お試ししてみるには勇気のいる値段ですね。
リピはないかな〜。

• rabit runさん
  • rabit runさん

5 2019-07-26

うちのにゃんずの必需品
このウォーターボウル(にゃんマグ)は縁があり水飲みしやすいらしく、この同型は三個目です。 猫を飼っている方にはおすすめの水飲みボウルです。

5 2017-12-13

満足です
うちの子は縁のみタイプのため試しにこれに変えてみたところ、飲みやすい様で以前より沢山お水を飲んでくれるようになりました。有りそうでなかった商品。大満足です。

3 2020-11-01

愛する猫様用に。
もともと水をよく飲むので、これにしたから飲量が増えた!とは言いきれませんが、嫌がらず初日から使ってくれてます。
ただ、高い。なので星3です。

2 2018-08-11

水分補給に
沢山、水をのんでもらいたくて色々試しています。残念ながら、これで飲んでいる様子はないです。