モンプチ クリスピーキッス チーズ&チキ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モンプチ クリスピーキッス チーズ&チキンセレクト 180g(3g×60袋入り) 関東当日便

717円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

混ぜてます(=^..^=)
1袋購入しました。
1つの味ではすぐに飽きちゃうようなので何種類かブレンドして与えてます。
人間の私からしたらどれも同じに見えますが彼女には違いがわかるようで同じ物ばかり偏って与えていると食べなくなります。
なので何種類かをランダムにブレンドして食べさせてます(=^..^=)

4 2020-06-28

発売前のサンプルを頂いて以来のファンです!このシリーズのおやつは欠かせないお気に入りです!
ハートの小袋を見ると、何をしていても跳んできます!

4 2020-01-17

おやつ
発売前のサンプルを頂いて以来のファンです!
ハートの小袋を見ただけで、何をしていても跳んできます!

4 2019-07-29

お気に入り
発売前のサンプルを頂いて以来のファンです!
ハートの小袋をみただけで、何をしていても跳んできます!

5 2019-06-06

30袋入りは、よく見かけるし
母が買ってきたりするのですが、ここで初めて
60袋入りというのを見ました。
で、どうせスグに食べちゃうから。と購入。
うちの猫たちはミックスグリルとチーズ&チキンに
ハワイアンが好きなので、ハワイアンでも出してほしいなぁ。

4 2019-01-16

チーズがイマイチ
チーズ味が苦手のようです。猫のチキン味によくチーズが入ってあることが多いですね。

5 2018-04-25

このタイプでこの用量は近くに売ってません。
猫の主食にトッピングすると美味しそーに食べています。すぐ無くなってしまうのでこの用量は助かります。