モンプチ クリスピーキッス シーフードセ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

717円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-12-11

愛猫へ♪
猫ズの大好物のおやつです。
袋の音を聞いた途端に大興奮でいつも大騒ぎです。

5 2020-07-10

クリスピー(=^..^=)
1袋購入しました。
クリスピーが大好きな彼女。
何種類かランダムにブレンドして与えてます。

5 2020-10-21

おやつ
お気に入りのおやつなので必ず購入します。

5 2020-09-20

なくてはならない!
いつもあげてる!おやつなので、なくてはならない、おやつです!

5 2018-12-19

ねこ元気
注文した翌日に届きました。久しぶりに購入、大喜びで食べています。

5 2019-11-14

同僚の勧めで
おやつに2つほどあげます
近所猫もすきです

5 2019-04-18

このシリーズも色々な味が出ていますが、これが一番良く食べてくれます。小腹が空いたときなどの催促やおやつには重宝してます。

5 2018-10-11

いつもの(=^..^=)
◆ミックスグリル
◆贅沢チキン
◆シーフードセレクト
3種類買いました。
我が家の猫達のお気に入りです。
主食のように食べるのですぐになくなります( ̄0 ̄)
今までは小袋の方を色々チョイスして購入していましたがセレクトは60袋入りなのでお得かなと。