モンプチ クリスピーキッス シーフードセ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-06

ツナ、さけ、えび、かに風味など贅沢素材の魅惑的な香りが広がるおやつを待望の大容量パック

5 2018-12-19

ねこ元気
注文した翌日に届きました。久しぶりに購入、大喜びで食べています。

5 2018-10-11

いつもの(=^..^=)
◆ミックスグリル
◆贅沢チキン
◆シーフードセレクト
3種類買いました。
我が家の猫達のお気に入りです。
主食のように食べるのですぐになくなります( ̄0 ̄)
今までは小袋の方を色々チョイスして購入していましたがセレクトは60袋入りなのでお得かなと。

5 2019-04-18

このシリーズも色々な味が出ていますが、これが一番良く食べてくれます。小腹が空いたときなどの催促やおやつには重宝してます。