ボール売り カルカン パウチ 12ヵ月まで...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-01-29

2ヶ月ほどお外で給餌している不妊手術済みの子猫用です。
夏子だとするとまだ生後半年程度の可能性が高いので子猫用フードをあげています。
1p50kcalでゼリーで周りを固めてありますが比較的ほぐしやすいです。
におい強めですがレンジで30秒ほど温めてより匂いを強くしてからあげています。

5 2019-03-24

お外の子猫用です。安い割に猫も良く食べて助かっています。
見つけてから4ヶ月欠かさず毎朝7時前に来て午前中に3パック食べています。
ゼリー固めもゼリー部分はゆるめなのでほぐしやすいです。

5 2019-03-31

DEALポイントバック対象の時にお願いしました。
選択肢の少ない子猫用ウェットの中でもカルカンは種類が比較的多く
子猫も良く食べます。

5 2019-05-14

ありがとうございます。
子猫ちゃんが食べてくれるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2019-04-24

色々な味で飽きない。
この商品は、仔猫たちの好き嫌いもなく7匹全てが食いつき良いです(´∀`*)
1ボールは、近場のどこにも売ってなくて大変助かります。カルカンは大量に必要な時、お手頃で助かります。先住猫の時には無かった商品ですが、その時から
お世話になってます♪

• アズ21さん
  • アズ21さん

5 2019-03-22

この種類
この種類が一番好きです。
安い時にまとめ買いしています。

5 2019-04-09

リピーターです。
こちらは配送がとても早く、毎度助かってます。
梱包もしっかり丁寧です。

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2018-10-23

歯の生え変わりで噛めなくなった子猫に
袋の音がするだけで、喜んで来ます。
安く買えて嬉しいです。

5 2018-06-20

寄付用に購入
ベビーキャットのボラさんに寄付用に購入。カルカンは子猫用の食事も種類が多いのでいろいろと混ぜて購入しました。役立ってくれると思います。

5 2018-05-02

やわらか仕上げになっていて、とても食べやすそうです。

5 2018-02-26

なかなかカルカンはこのような値段で販売されないので大変助かります。