いなば ちゅ〜る エナジーちゅ〜る まぐ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

高齢猫(13,14,15才)の3匹に、オヤツとしてあげています。

5 2019-03-04

流動食になった22歳の猫がこのシリーズは自分からなめて食べてくれます。総合栄養食よりやはりおやつの方が美味しいみたいです。
ここまで来たら栄養バランスより食べてくれることがなにより。助かります。

4 2018-11-13

腎不全末期に。
強制給餌にまでなってしまい、すがる思いで買いました。
水か猫用ミルクで溶いて、シリンジであげました。
残念ながら翌朝永眠しましたが、液状のものは比較的口にしやすかったようです。

5 2018-04-21

よく吐く子の栄養補給用に購入。食べっぷりもすごくいいです。総合栄養食ならなお良いな。

5 2017-12-23

17歳のおじいちゃん猫の、食欲増進材として、ウェットフードに掛けてます。
食欲はあるほうなのですが、痩せてしまってるので、少しでも食べて欲しくて。
で、エナジーの文字が付いている(笑)こちらを、近くのドラッグストアで購入して与えたら、喜んで食べてました。
ネットで買ったほうが安いので、注文。
他に、乳酸菌入りとかあるんですね。今回買ってみて、様子を見たいと思います。

5 2017-11-13

食欲がなく痩せてしまった子用に買いました。大好きなちゅ〜るですがいつものと違うはずなのにガツガツ食べてくれました!これがきっかけになったのか少しずつ食欲が戻ってきたので、注文してすぐに届いて本当に助かりました‼

4 2018-01-06

エナジーチュール、待ってました。ちょっとの量で栄養が摂れると嬉しいので、総合栄養食だともっと良いです。

4 2018-05-07

総合栄養食タイプは食べないので、普通のちゅーるとの間くらいの栄養を期待して購入。
こちらの方が食いつきはよかったです。

5 2017-11-29

体調の悪い仔ようにと購入しました。味は普段のちゅーると変わらないようで食べてくれました。レトルトの総合栄養食は少なく国産の物もあまりありません。これはおやつとは変わらないのかなとも思いますが、少しでもという思いから購入しました。