2018/03/06
    kumasen167さん
    食いつき良いです。
    なかなか優秀なフードだと思います。 長年ワイソンがメインフードでしたが、輸入元の事情で市場から消えてしまい、ブリスミックスはフードジプシーの中試してみたフードの1つです。 試したフードの中で一番食付きが良かったです。 今現在は、ワイソンも輸入元が変わり市場に復活しましたが、ブリスミックスもローテーションに加えました。
    注文日:2018/01/28
    2017/12/11
    黒ネコのダンゴさん
    目やけの酷い猫がいてトウモロコシなどの穀物のアレルギーかもとのことで、穀物フリーのフードを色々試したら、これが一番食い付きが良かったので購入しました。 歯肉炎の子もいるので口腔内の菌を改善できるのもいいですね。 目やけもこれにしたら涙の量が減りました。 アガリスクや腸内の環境も整えてくれるみたいなので、そんなところも食べさせたいと思ったフードです。 しばらくこのフードで落ち着きそうです。 ただメーカーからは6キロサイズも販売してるので、こちらでも6キロを販売してくれると我が家のように多頭飼いには便利なんですが…。
    注文日:2017/12/04
    2018/08/29
    Tommy&Jerryさん
    口内環境が良くなれば
    米が多いのか基準量をあげてもお腹がぽにょっとします。 値段も手頃で良いなぁとは思うのですが、、、 魚や鶏の匂いより豆みたいなちょっと青い匂いですが、うちのニャンズはこれが結構好みです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/19
    2018/12/11
    食いつきがよかったです
    ウエットフードが大好きな上にいわゆるプレミアムフード的なものはどれも食いつきが悪かったうちの子が、ウエットを残して食べるくらい好評でした。 材料も悪いものを使っていなさそうだし、お口のケアにもよさそうです。
    注文日:2018/12/02