ブリスミックス 猫用 チキン 500g 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

良く食べています。
2匹のうち、13歳の猫用に買いました。
よく食べています。
他にもロイヤルカナン、ニュートロ、アカナワイルド、アボダーム等を与えていますが、1袋400〜500gの量でも途中で飽きてしまうので、飽きたら他のフードと入れ替えながら与えています。
ふりかけで銀のスプーンやミオcomboなどを掛けてあげますが、なかなか1匹で1袋全食いは難しいです。
20歳の子は上記のフードは香りがハッキリしないせいか、全く食べてくれません(T_T)
健康に長生きしてもらうためにも、体に良いフードは若い内に与えておいた方が良いですね。

5 2019-04-05

あまり好きではない
あまり好きではないですが、
歯磨きできないので、お口の中のケアと
いうことで出してます。
他のカリカリと混ぜて出すと食べるので
そうしてます

5 2019-02-06

どうだろう
効果はまだ、わからないけど、食べてくれます。
うちの子は歯磨きさせてくれないので
デンタルケアの意味も込めて食べて
もらってます。

• かなぅさん
  • かなぅさん

5 2018-08-21

食いつきも良い
知り合いにサンプルをもらって
副食としてあげたら食いつきも良かったので
一番小さいサイズを初めて購入して分かったのですが一番欲しい成分が入っていて
1匹23歳になる高齢猫が鼻炎があり口内状態も良くないからそれらに良いものを探していました。食欲がないのでそのばばちゃん猫は食べることはなかったのですが、うちの猫娘がすごい健康的な身体になりました!!またリピして購入してみようと思うようになりました。

4 2018-10-12

譲渡した猫への手土産に。
うちで食べてるので、一緒に渡しました。
とてもいいフードで、譲渡した子は口内環境が少し改善し、慢性的な口内炎ですが悪化せず経過観察を保つことができています。
難点は、穀物フリーではないからか、使い切るころになると粉が出ます。
たまーに勢いよく食べると、その粉でむせる子がいるので、落としてから与えるようにはしてますが。
フードとしてはとてもいいと思います。
ローテーションに必ず含めてます。

• みや4517さん
  • みや4517さん

5 2018-07-12

いいうんち!
このフードを今までのフードに混ぜてあげ始めたら、数日後にはとてもいいうんちをするようになりました。食いつきもまあまあいいし、これからもあげようと思います。

5 2018-05-04

食いつい良い☆
わが家の猫らぁ〜ずはシニアになってから数あるフードの中でも、
こちらのブリスミックスとブルーは食いつきが良いです。
フードローテに入れるも一番早くなくなってしまいます。
フードの酸化を避けて、割高ですが小袋を毎回購入しています。

4 2018-01-21

食いつきは良し
前にお試しで食べさせたら思いのほか食いつきが良かったのでサブフードとして利用してます。
まだ体調面の変化は分かりませんがよく食べてくれてるので良かったです。