ロイヤルカナン 猫 インスティンクティブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤルカナン 猫 インスティンクティブ ゼリー 成猫用 85g 1ボール12袋 9003579309513 関東当日便

1,616円  買い物かごに入れる

4 2019-07-07

箱買いしましたが、好き嫌いが激しい猫なので飽きてしまったようです。
商品自体はロイヤルカナンなので信頼しています。

5 2019-06-23

最近、食べ残すこともありますが、
最近、食べ残すこともあるので飽きてきたのかな?と思いますが、カリカリと併用(併食?)していて、カリカリよりは勢いよく食べるので継続購買です。
価格も最安値!毎日のものなので大変有難いです。
※再購入してます。

5 2018-03-09

ロイヤルカナンの子猫用から去勢したら成猫用に移行するように獣医さんから指導されたので購入。
いままではグレービーのみでしたがこちらも良さそうと思い試しに。

3 2019-05-15

キトンからの切り替えで購入です
下の方にゼリーが溶けた液体?のようなものがたまっていました
気温が高くなると配送中や保管の際に溶けてしまうのですかね…
見た目が美味しくなさそうで、うーんという感じです
今まで三種類(グレービー、ゼリー、ローフ)ローテーションで回していましたがどうするか悩みます
追記です、水っぽくて飼い主的には好ましくなかったのですが猫には特に問題なかったらしく普通に食べています
なので評価を変更しました

3 2018-06-02

クチコミに
あったように食いつきは良くなかったので少しチンしてあげてます。それだと食べてくれますがリピはないですね。

1 2018-01-22

失敗
他のゼリータイプのフードと違って、ただグレービーを硬い寒天?で固めたみたい。
見た目が気持ち悪いからか食い付き最悪。
ちょっとだけレンジで温めてからあげてる…なら普通のグレービーでいいじゃん。