アズー インスタントグルー 4g×2本入 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k_m-k_mさん
  • k_m-k_mさん

5 2018-12-29

混ぜたりする必要がないので楽です。水をつけるとすぐ固まってくれます。手についてしまうとなかなか落ちませんので注意してください。

5 2018-04-23

安くて使いやすい
大きい接着剤は使い切る前に口が固まったりするので小さくて2個入りでお安かったので購入しました。
実際使ってみると、思った以上に使いやすいです。
キャップの部分にでっぱりがしっかりあるので、回しやすくて、以前に使っていたものと比べると雲泥の差。
前のは固まるし、使おうと思うとキャップが回しにくくて、チューブの横からちぎれてはみ出たり(^^;
こちらは久しぶりに開けても口が固まってなくて本当に使いやすいです(^^)

5 2017-12-28

メーカーに確認した上でライブロック同士接着のため購入。接着させた面に水をかけて30秒〜1分ほどで硬化しました。使いやすく2本入りなのがいいです。

4 2018-06-03

サンゴがコロコロ
巻貝にサンゴが振り回されてますので固定用に購入。
やや使い方難しいかな・・・。

2 2019-06-13

無いよりマシ な程度
イマイチ!岩どおしでも、岩に水草でも
なかなかくっ付かないし、そのくせ指にはつく。
そして岩が白くなって汚く見える。
水槽にいれたら、ほわ〜んと白い溶けてモヤみたいにでるけど、ミナミヌマエビさんには大丈夫みたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他