日清 懐石zeppin いろいろアソート 4種...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

大好きです。
いろいろな味がスティック状に入ってます。チキン好きの猫でも、喜んで食べます。

4 2019-01-20

お得だったのかどうかがよくわかりませんがまとめ買いできてよかったです。

5 2019-01-30

大好きです!
美味しいらしく、珍しく4匹とも、喜んで食べます。いろんなトッピングが飽きらせない要素かも。

5 2019-01-16

今はまってます!
ドライフード飽きやすく困っていたので、試しに購入。1箱にいろんな味が入っているので、ローテーションで、与えています。今のところ飽きずに食べてます。

4 2018-12-04

いつもリピートしてます、なかなか近所に売ってないのでこちらで購入できてうれしいです
お腹の弱い子で、他の人気のカリカリも食べませんが、こちらはずーと食べてくれて
お腹も壊しません。同じでも味が違うので、飽きずに重宝してます

5 2018-04-19

よく食べます
よく食べるのでリピートしました。
もう少し高くてもいいので、穀物の量や着色料とか添加物をなくしてほしいです。

5 2018-04-19

食いつきがいいです
味によっては好き嫌いがありますが、全体的によく食べます。
でも、着色料や穀物などが気になります。
他のフードを食べないときの一時しのぎにはなります。

4 2017-11-06

美味しそうに食べてます
飽きさせないようにこのシリーズをいつも買ってます。