モンプチ クリスピーキッス ハワイアンプ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-10

おやつなのに・・・。
店舗では売り切れだったのでcharmさんで購入しました。
おやつなんですが我が家の3匹いる内の1匹は主食のように食べてます。
1回に3袋×6回〜7回程・・・与えすぎ?
他のクリスピーと混ぜて食べさせてます。
以前の商品は結構クズクズになったものが多く入っていましたが今回は今の所クズクズは少ないようです。

5 2019-12-03

愛猫の好きなおやつ
クリスピーキッスが好きな愛猫に買いました。食いつきがすごく良いです。

5 2019-06-06

我が家のネコ(家の中と庭の居候たち)が
大好きなオヤツなのですが、ハワイアンプレートセレクトが
うちの周辺のお店においてなくて。
今回チャームさんで色々買い物したので、ついでにまとめ買い。
よく食べます。「おぉ!これこれ」って顔して食べてますw

5 2017-08-03

パッケージが好き♪
パッケージの色とネーミングが好きです♪
6袋でこのお値段なので安いと思います!
販売された時からずっと購入しています。