猫壱 ハッピーダイニング専用 食器トレー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

リピです。洗い替え用に買いました。このシリーズは食洗機でガンガン洗ってもなかなかプリントがハゲないので良いです。

5 2019-12-31

こぼしても安心
カリカリを器の上ではなく、外側に出して食べたいコの為に♪
器を下げたい時もトレーごと持ち上げられるのでとても楽ちんですね

• c24h30o6さん
  • c24h30o6さん

5 2018-03-02

とっても可愛い。今までタオルを敷いて使ってましたがこの商品が出たのを知って迷わず購入。お値段は食器より高いですが大変満足です。

4 2018-03-03

足跡可愛い
猫壱のフードボール、ウォーターボールとお揃いにすべく購入しました。届いて未開封状態で既に破損していましたが、ショップに連絡したところ直ぐに代替を送ってくれて問題なしです。でも、造りが薄くてやっぱり壊れやすそうです。デザインは足跡が可愛いです。うちの猫さんはカリカリが溢れていると勘違いして足跡をチョイチョイしてました。

5 2018-10-17

フードが溢れてもサッと拭けて良かったです。
デザインも可愛いです。

• Erina8653さん
  • Erina8653さん

5 2018-01-22

とても気に入りました。
多頭飼いなので、もうひとつどうしてもトレーが必要だったので、注文いたしました。
これは、お皿が2つずれずにしっかり置けるし、デザインがとにかく可愛いので大変気に入りました♪

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2017-12-25

猫壱
猫壱商品大好きで、うちのニャンズは猫壱のお皿でご飯を食べています。
まだ幼猫の二匹のご飯用のトレーとして購入しました。
毎日仲良く並んで食べてます。

• chili_mayさん
  • chili_mayさん

1 2017-11-16

1日目に割れた
来て初日に水玉フード入れに
餌を入れて置こうてして、
手が滑り落下し、みるも無残に破損した

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル