オリジン 6フィッシュ キャット 340g ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

良く食べる
生後2か月の子にふやかして食べさせています。とてもよく食べてくれます、リピートします。

5 2019-07-22

食い付きが良いです。
飽きずに食べています。

• 刺身0121さん
  • 刺身0121さん

5 2020-01-15

同じオリジンでも、キャット&キトゥンとの食い付きが違いますね。
こっちの方はあまり好きじゃなさそう。でも食べてます笑

5 2019-06-12

食べてくれます
ローテーションに入れています。食い付きは良いです。

5 2018-12-11

とにかく香りが良いです
魚の良い香りがして、他の餌とは違いました。触った感じもベタつきなどもなく良かったです。偏食気味な子でも良く食べていて催促される程でした。

5 2017-08-28

他のお店で注文したが、なかなか届かないので間にあわせるために小袋を注文しました。日曜日の午前中注文して、翌日には届いて本当に助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-11-16

食べてます
香りは肉の方が断然いいですね。でも健康に良さそうなので食べさせてます。残念なのは小粒すぎですね

3 2018-12-14

あまり
うちのベンガル達に、購入。
匂いが、他のよりきつく感じますが、大丈夫でした。こちらの魚バージョンより、肉バージョンの方がたべました。少し太らせたいのですが、今はまだ効果は見られません。

3 2017-08-23

においがすごい
すごい魚のにおいがします。
これなら食い付きいいかと思いましたが
16歳の姫は一瞬で飽きてしまいました・・