エーハイム コンパクトオン 1000 50Hz ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

亀の水槽
水作エイトブリッジにホースでつないで使用。
すごくいい感じです!

5 2018-10-18

現在使用している、4台の予備品として購入しました。

5 2018-08-13

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

• Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

5 2018-06-11

満足しています。
屋外の亀水槽で使用。水量も十分でとても満足です。

5 2017-10-11

コンパクトで邪魔にならなく水量も十分有ります。2217サブフィルターに使用。

5 2017-10-10

旧型をまだ使用しています。予備として購入。

3 2018-10-16

古い型のエーハイム1000を使っていたが掃除中にプロペラを押さえるゴムを紛失してカラカラ音がうるさいので、新しい型の同じ1000を購入。同じ1000でも以前の型より若干、水量が少ない。パワーコントローラーを吸水ストレーナーに交換するとき、パワーコントローラーが非常に固くて外しにくい。棒などで押すと書いてあったがなかなか外れない、やっと外れたと思ったら3本あるプロペラを囲む爪が1本折れた。まぁ、なんとか使えたのでそのままで使用中だが、今後改良してほしい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムその他