デビフ シニア犬のおやつ グルコサミン・...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

316円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2020-01-20

何度もリピート買い
添加物が無い安全なフード、トリーツにこだわっています。10歳のシニアなのでコンドロイチン含むこのトリーツは、継続して与えたいので送料無料価格迄まとめ買いしています。

5 2019-12-17

ヘルシーなおやつ
初めてのおやつでしたのでうちのわんこ、娘の所のわんこも当初、食いつきがいまいちで失敗かと思いましたが一度食べるとおいしかったと見え、他のおやつと同様に美味しそうに食べています。一口サイズ、ヘルシーかつ、サプリ入りとシニアにぴったりなおやつと思います。

5 2019-12-09

大好物のおやつ
ジャーキーも食べないし、やはり安全性の高いおやつは譲れない条件なので、こちらはいつも定期購入しています。

5 2019-11-06

うちの子の好物
おやつは食べないワンコですが、これはちょーだい^_^。とおねだりするほど美味しく好みの様です。

5 2019-07-18

大好きおやつ
シニアの愛犬はこれが大好きみたい。パピーの頃から余り余りおやつは与えてらいませんでしたが、最近ちょうだいとアイコンタクトをしてくれます。

5 2019-06-13

無添加おやつで安心して与えられる
大切なうちの愛犬には安全に富んだ食品を与えたいと願います。とても喜んで食べてくれるのでまとめて購入しました。

5 2019-05-30

うちのわんこの大好物なんです
無添加のフードやおやつにこだわっているなかで唯一食べてくれるおやつ。今回まとめて購入しました。

5 2019-04-24

食いつきが良い
我が家のトイプードルには大好評です。
あぶない添加物があまり使われていないのと袋が小分けされているのが良いですね。

5 2018-07-01

此を与えず何を与えるの?
発色剤や増粘多糖類の添加物は将来必ずと言って良い程身体に支障を来します。この安全で添加物や塩分も含まないオヤツをあげずして何を与えるのでしょうか?
大切な子にはこのオヤツしか有りません。
食い付きも凄いですし、治療食を食べさせて居る子で
大丈夫です。

5 2018-04-13

催促が凄い
小型犬ですが1日朝と晩に1袋ずつ、他のオヤツや機能性獣医師専用オヤツには全く興味を示さなくなり困る程、でも贅沢にさせていますがいつも治療食ばかりの生活なので、こんなにも喜んで欲しがるオヤツが出来て嬉しいです。全て無添加で、シニア犬で無くても身体に良く安心なので、お友達のワンちゃんにも薦めて配っています。

5 2018-10-26

留守番のご褒美
保存料や着色料、発色剤などが使われていないので安心してずっと与えています。大好物です。

5 2018-09-02

大切な子には。
この商品をおいて愛犬の為のオヤツが在るでしょうか?
無添加、無塩、市販のササミを買って手作りしても
抗生剤や塩分等々が含まれて居るので、この商品は本当に手軽に安心して与えられます。グルコサミン、コンドロイチン配合で小分けパックいり、食い付きも凄く良く
プレゼントにも喜ばれて居ます。

5 2018-08-11

安心
毎日食べさせても安心なのと、凄く喜んで楽しみにして居るので。知人のシニア犬にも。

5 2018-08-04

愛犬が大好きなおやつのひとつです(^O^)
シニアなので柔らかさ、ひとつの大きさ共に
ちょうどいいです。
パックタイプなのでゴミは出ますが
食べる分だけパッケージから出せるので
新鮮な感じがして飼い主も安心です。

5 2018-07-26

安心安全
本当に安心して与えられます。将来を考えて無添加、無塩のおやつを与えたいです。大切な我が子の為に。
お友達ワンコさんにも安心してプレゼント出来ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー