デビフ シニア犬のおやつ グルコサミン・...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デビフ シニア犬のおやつ グルコサミン・コンドロイチン配合 100g(20g×5袋) 関東当日便

342円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

愛犬の好きなおやつ
愛犬のおやつ。これしか食さない通なワンコ。安全性も高いので惜しみなく与えています。

5 2020-03-16

安全性の高いおやつです
前回購入からまだ幾日も経っていませんが、ポイントが貯まりポイント全額利用で購入しました。

5 2020-10-03

シニア犬に安心できるおやつです。
超小型犬のおやつに8歳の時から上げています、現在9歳です。余計な添加物が入っていなくてグルコサミンやコンドロイチンが配合されているのでシニア犬にはとても安心してあげられます。味も大好きなようで常に欲しがるのであげすぎないよう注意しています。

5 2020-07-05

うちの犬の大好物です。またリピしたいです

5 2020-02-23

大好物のおやつ
無添加なので安心して与えられます。うちのマロンはおやつもフードもこだわりがあって、いつもの安心出来るおやつフードを心掛けています。

5 2020-01-20

何度もリピート買い
添加物が無い安全なフード、トリーツにこだわっています。10歳のシニアなのでコンドロイチン含むこのトリーツは、継続して与えたいので送料無料価格迄まとめ買いしています。

5 2019-12-17

ヘルシーなおやつ
初めてのおやつでしたのでうちのわんこ、娘の所のわんこも当初、食いつきがいまいちで失敗かと思いましたが一度食べるとおいしかったと見え、他のおやつと同様に美味しそうに食べています。一口サイズ、ヘルシーかつ、サプリ入りとシニアにぴったりなおやつと思います。

5 2019-12-09

大好物のおやつ
ジャーキーも食べないし、やはり安全性の高いおやつは譲れない条件なので、こちらはいつも定期購入しています。

5 2019-11-06

うちの子の好物
おやつは食べないワンコですが、これはちょーだい^_^。とおねだりするほど美味しく好みの様です。

5 2019-07-18

大好きおやつ
シニアの愛犬はこれが大好きみたい。パピーの頃から余り余りおやつは与えてらいませんでしたが、最近ちょうだいとアイコンタクトをしてくれます。

5 2019-06-13

無添加おやつで安心して与えられる
大切なうちの愛犬には安全に富んだ食品を与えたいと願います。とても喜んで食べてくれるのでまとめて購入しました。

5 2019-05-30

うちのわんこの大好物なんです
無添加のフードやおやつにこだわっているなかで唯一食べてくれるおやつ。今回まとめて購入しました。

5 2019-04-24

食いつきが良い
我が家のトイプードルには大好評です。
あぶない添加物があまり使われていないのと袋が小分けされているのが良いですね。

5 2018-07-01

此を与えず何を与えるの?
発色剤や増粘多糖類の添加物は将来必ずと言って良い程身体に支障を来します。この安全で添加物や塩分も含まないオヤツをあげずして何を与えるのでしょうか?
大切な子にはこのオヤツしか有りません。
食い付きも凄いですし、治療食を食べさせて居る子で
大丈夫です。

5 2018-02-01

安心して与えられます
保存料、酸化防止剤、発色剤、増粘安定剤、着色料、食塩、無添加の安全なササミ&レバーのオヤツです。
ミルクカルシウムも入って居て治療食を食べて居る子ですが安全して与えられます。食い付きは最高です。
レトルトパウチで小分けして在るので、いつでも新鮮な状態で与えられます。