GEX サイレントフィット400 水槽セット ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

こちらの水槽で金魚3匹飼い始めて1ヶ月経ちました。ホワイトカラーがおしゃれで、キッチンカウンターに置けて、音も静かでとても気に入っています。LEDライトとエアーストーンを追加しました。楽しそうに泳ぐ金魚ちゃんに家族みんなが癒されています。
先日メダカをいただいたので、同じシリーズのキューブ水槽の購入を検討中です>゜))))彡

5 2019-09-28

無題
近場のショップよりかなりやすいです。
何度もキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。お店の対応は花丸でした!
何かとまた購入させていただきます。

5 2019-09-09

とても静かです
メダカを貰い、とりあえずで小さな水槽で飼っていましたが、少し窮屈かな?と思い少し大きめの水槽を探していました。
寝室の近くに置きたくて、あまりにブクブクがうるさいのは避けたかったので、静音で探していたところこちらの商品がヒットし、先週の土曜日に購入し、本日月曜日に届きました。
早速この水槽にメダカを移して、ブクブクもセットしてみたところ、凄く静かです!
エアコンより少し静かなモーター音がするくらいで全く気になりません!
いい買い物させてもらいました。
ありがとうございました!

5 2019-08-21

音が静か(しません
お一人様1個となっていましたが安かったので1ヶ月空けて再購入しました。水槽を交互に使用する為にです。掃除の手間が掛からず簡単に設置出来ます。テトラ20匹です。ヒーターと温度計は持っていましたが、付属品のセット購入の選択肢もあると初心者さんには良いですね。お陰様で水槽はいつも綺麗です。

4 2019-01-17

サイレントフィットの中身だけがほしくて、、でもついでに水槽も・・と購入しましたが、 すこしちいさかったかなぁ〜これにライトがついているものがでれば、なおいいけど、、、とおもうのでした。

5 2019-11-09

とても静か
値段があまりにも安かったので大丈夫かなと不安があったのですが、どれもちゃんとしていて、フィルターの音もとても静かで購入して良かったです。これからの熱帯魚鑑賞が楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-06-11

40センチ水槽で安く、水槽のセットに最初の水作り始められるセットが試供品でついているので、グッピーの飼育を無事始められました。
音は静かです。この値段ならオススメです。

5 2019-06-03

父にプレゼント
軽くて扱いやすく年取った父は喜んでくれたました。

5 2018-04-20

子どもが金魚すくいでたくさんすくってきたので急遽買いました。音も静かで良いです

4 2018-04-08

サイレントフィットとても静かです。これから浄化能力がどの程度か気になるところです。

5 2018-04-08

音が静かです。
メダカの水槽として購入しました。セット内容も充実してて、ホワイトを基調としてるので家のインテリアとしても大満足です!!

4 2017-09-16

急遽!
迅速な対応に感謝します。
台風前に外にいる金魚を避難させるべく急遽水槽を立ち上げることを決めました。

5 2017-10-10

大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいサイズですね。早速、使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット