からだ想いラボ 足腰・関節にやさしいベッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun82359さん
  • Jun82359さん

5 2020-01-16

はやい
早く届きました ありがとうございます〜 しかも安い

5 2018-04-02

良い品でした。
ヘルニア?関節炎?精密検査をしないと原因はわかりませんが、足を痛がりを痛がり、特に寝起きに痛がるの我が子に購入しました。
カバーはしっくりとはまりませんが、とくにひっかかりそうでもないですし、上に滑らな薄いいマットを敷いて問題なしです。
使い心地は良いようです。
これで、少しでも痛みが軽減すると良いです!

5 2018-06-01

良い商品だと思います。
設置したところ、すぐにこのベッドで寝始めました。
ただ、枕の部分が思っていたより高く足腰に影響を与えるかも?と思い問い合わせたところ、特に問題はなく、これまでにそのような報告もないということでしたので、安心して使わせて頂いてます。足腰のためにも、快適な睡眠のためにも、この商品をオススメします。

4 2017-10-20

滑り過ぎ
関節の病気を3つも発症してしまったスコティッシュのために購入しました。4.6kgありますが ゆったり出来て大きいサイズの方を選んで正解でした。マットも硬過ぎず柔らか過ぎず寝やすそうな感じです。ただ 付いてるカバーが ちょっと滑るので 何回マットの4辺にさ仕込んでも すぐにズレてしまいます。備え付きのカバーは外して 別のあったかい毛布を敷いて使おうと思います。

• yoshii63さん
  • yoshii63さん

1 2020-01-25

正直言って
価格に見合わない商品でした。。写真ではふち以外はフラットなマットと思いましたが
実際には変な傾斜?がついていてカバーの中を確認するとすかすかでした。
愛犬は嫌がってしまい結局こちらのマットの上に乗せてもすぐに起き上がって元々使用していた半額以下のベッドで寝ています。お金を捨てた気分です。ユニチャームというブランドを信用して高反発のマットを
床ずれ改善のためにオーダーしましたが
とても残念です。こちらは1万円払って一度も使えませんでした。

3 2018-11-08

ありがとうございます
無事に当日配送していただきありがとうございます!
楽に寝れるのか、よくねてます。
ただ…上にバスタオルを引かないと今日
立ち上がりで滑っていました