アソート 日清ペットフード 懐石パウチ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

満足!
猫ちゃんに時々あげてますが、すごく食いつきが良くて完食してくれてます。
他のだと量が多いのでこれくらいが丁度いいです。

5 2017-10-04

いまこのAセットがお気に入り。一袋に入ってる量も少量でうちの子にはちょうど良い感じです。チャームさんにはアソートになってるものが多くて良いですね。

5 2017-09-02

主食のカリカリが進まない時に。いろんな味が楽しめて1パウチの量も少量で丁度良いです。中身も他のウエットより香りもキツくなくて自然で美味しそう。うちの子の食いつきも良いです。食が落ちたときはゼリーよりもスープ仕立てのほうが好きみたいです。

• イカ333さん
  • イカ333さん

5 2018-07-04

猫たちの喜びっぷり
明らかにくいつきがよろしいので、猫的に相当おいしいかと思われます。
ちょっとでも風をあけるとすぐ走ってくるという……。
たまのぜいたく用に購入しているはずが、リピート数多しです。
あとパッケージの猫さんがたが美人ぞろい。

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

4 2018-04-15

種類が多い
中身が水分の方が多く水分補給の下手な猫には良いと思う。
我が家の子達はお通じがゆるいのでリピはしないけど、味は良いみたいでガツガツ食べていました。