GEX バクテリアスリムマット 6個入 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

いつもホームセンターで買っていました。6個入りはある店とない店があるので、大量に買っておきましたので、これでしばらくフィルターは気にしなくて済みます。良かったです。

• cng29374さん
  • cng29374さん

5 2018-11-01

定価からすると・・・。
とてもお得だと思われます。これ単体での購入となると送料発生するので、地元のショップで購入するより高額なると思われますので、何かのついでに同時購入すると良いでしょう。

5 2018-10-27

注文して次の日に着きました
ペットショップより安く購入できました

5 2018-09-25

よかった☆
いつもペットショップで3個パックを購入していましたが、こちらは倍の量入っていてお安いです。
我が家のウーパールーパー4匹、各水槽を掃除するのにたくさん必要なので助かります。
ありがとうございました(*´∀`*)

5 2018-08-17

6個入りはお得です
いつも3個入りを購入していましたが
お得かと思い、はじめて6個入りを購入してみました。
夏はすぐに藻が出てしまうので、短いサイクルで
フィルターを替えてあげています。
何度も購入するよりたすかります。

5 2017-10-20

連絡遅くなりましたが、落札した商品全て届いております。納品書・領収書の
送付もありがとうございました。

4 2018-03-08

金魚の酸欠用
まだ効果はわかりませんが、水槽の近くに蛸足を付けたくなく、配線のいらない錠剤を選択しました。2匹目を購入予定ですが期待してます。

5 2018-02-22

使いやすい
簡単に交換出来るので、大変使いやすいです。
お店よりこちらが一番お手頃な値段でした。

3 2018-04-15

予備用
水槽新しく購入したので、交換用に買いました。
ちょっと3週間で一枚は高いかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー