GEX 活性炭スリムマット 6個入 関東当日...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

安い汎用のも使ってきましたが
色々試してやっぱり純正品が
良い気がします(*´ω`*)

• 楽天THNさん
  • 楽天THNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-02-09

今まで使用していたものと全く同じです。形状も申し分なしです。

5 2018-09-25

よかった☆
こちらの6個パック、お安いので助かります(*´∀`*)
また購入の際はこちらの商品を購入したいと思います!

5 2019-04-01

ホームセンターより100円以上安く買えるので助かります

5 2018-11-27

消耗品で、必要でついでに購入しました。もう少し安いとうれいしです。

5 2018-10-27

注文して次の日に着きました
ペットショップより安く購入できました

5 2018-05-28

コリドラス水槽にスリムフィルターSを使用中です。交換用6個入り、ストックにこちらでついで購入しました。

5 2018-04-14

お手頃
お店で買うより安いと思います。
こまめに変えるものなので、安くて自宅に届くのはありがたいです

5 2017-09-11

やっぱり外掛け式が使いやすいです。
送料無料になるように買いました!

5 2017-06-02

お得だったので
かなり水槽用品が充実している近くのホームセンターでも扱ってない商品で、しかも安かったので、2つ購入してみました。
ホームセンターでは、3個入りで600円弱と高額なので、これからは、こちらで購入しようかと検討しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー