マルカン 猫じゃらしチューチュー ヒモ付...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

171円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

大喜び
かなり久々のヒットおもちゃでした。ネズミと一緒について回ってます。

5 2018-02-20

お気に入り
家の子達に大人気なので常にストックしてます。しっぽや羽がすぐ取れるので付け替え用のねずみが付いてると良いですね!小さい頃から色々なおもちゃで遊んで来ましたが、これだけは飽きずに遊んでくれます。

5 2018-09-29

これ最高です。安いから期待してなかったのに。替えチューが2つついてるけど、ゴムの方が先にダメになりそう。100均で買ってもいいけど本体が安いので微妙。ずっと追いかけて遊びます。

• miki0134さん
  • miki0134さん

5 2018-01-07

我が家のにゃんずのお気に入り
我が家のにゃんずゎ1歳3ヶ月の兄妹です。
どちらもゴムにねずみのついたおもちゃが大好きで何個も買ったのですがすぐゴムを引きちぎられて…
こちらゎまだだいじょーぶなのですが、あと何日持つか…笑
でも2匹ともすごく気に入ってくれたので☆5で!

5 2017-05-26

丸一日でも遊べます!
ニャンコのごはんに同梱して頂きました。
『+ネズミ2匹』・・深く考えず買いましたが、ネズミが別に2匹付いて、なんか別売りのものでくっつけるみたいです。私、そのうち自分でネズミくっつけます。
ヒモがゴムなので、思いも寄らない方向へぶっ飛び、大変楽しいです。
空中を飛ばせたり、床を這い回らせたり、床やものにぶつかるたび、とんでもないあさっての方向へ飛びます。うちのミント、超お気に入り。
私が続く限り遊んでます。新聞読みたい、タブレット見たい、って休むと、腕に噛みつきながら飛びかかってきます。流血〜〜。痛いなあ!可愛いからって、腕傷だらけで超汚い!(x_x)
娘にはしないんですよ、娘傷なし。無理矢理抱っこされるから逃げ回り♪( ̄∇ ̄)
遊ぶのも小さいいまのうちかと思うので、毎日ほとんどの時間をネズミ振り回しております。
ゴムっていいですね、私も気に入りました!
ショップ様、どうもありがとうございました!
ーーーーーーーー
写真2,疲れると、クッキー兄ちゃんの横で寝ます。クッキーを私が大事にしてるから?特別な物のように思ってるみたいです。いつも寄り添って寝てて、私も嬉しいです♪

3 2017-11-08

安くていいとおもいますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし