GEX グラスアクアリウム ドロップ 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

メダカ三匹と。
とても綺麗です。
飾りやすいサイズです。
梱包も丁寧でした。
メダカ水草セット600円くらいのと、ピンク砂利一キロと一緒に購入しました。

5 2019-08-06

メダカ用に。コストもよいし、フツウにいいデザインバランス。製品としてしっかりしてます。3つあります。1個割っちゃいました。

4 2019-07-31

ザ・ボンサイと浮き球を愛でようと購入させていただきました。
水槽とセット販売のザ・ボンサイ2品でしたが、思った以上に溶岩の部分が大きくて水槽一つでは収まりが悪く、2つに別けようとこちらの水槽を買い増しさせていただきました。
良いお買い物をさせていただきました。

• mady_kさん
  • mady_kさん

5 2018-03-14

意外と厚い
淵がヒラヒラしている昔ながらの日本製の金魚鉢を割ってしまいこれにしました。以前より厚みがあって重いです。正直、中国製だから100均製品みたいにいびつなのでは?と思っていましたが、ちゃんとしていました。このドロップタイプは球体に近くレンズ効果で大きく見えます。

5 2017-11-04

GEXグラスアクアリウム ドロップ購入
食卓テーブルのセンターに置いてます。
アマゾン川源流の砂&水草 のレイアウトで、
メダカ7匹入れてます。
シンプルで掃除しやすく、360°どこからでも同じ
ように見えるので、良いです。
癒されます〜

5 2017-09-16

お値段以上!
調子良いです
ショップの対応も100点満点(*´ω`*)ノ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽