サイエンスダイエット シニアライト 小粒...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

安心して食べさせる事ができます。この商品は飼いだしてから続いています。これからも宜しくお願いします。

• sabbenさん
  • sabbenさん

5 2019-05-31

助かってます‼
多頭飼いの為、何度もリピ買いしてます。
発送も早く、梱包も丁寧で、値段も安く
言うことありません‼
また、お願いしまね‼

5 2019-05-21

いつもより安く買えました。しかも配送が早い!
またぜひ利用したいです。

5 2019-04-14

リピ
対応も発送も早くて
いつもギリギリでない!てなるので
助かります

• kotatyokoさん
  • kotatyokoさん

5 2019-02-05

フードがなくなりそうだったので注文からの配送も早く助かりました。

5 2018-09-09

余裕をもって発注しましたが、すぐに届いたので助かりました。
うちの犬は病気を持っているので、医師にこちらを勧められてから、ずっとサイエンスダイエットですが、お安く購入出来て良かったです♪

• laulea36さん
  • laulea36さん

5 2018-07-23

愛犬の体調も良く、喜んで食べてます!
価格も安くて、配送も早く助かってます!

5 2018-06-06

御礼
あす楽に対応して下さりありがとうございました!
とっても助かりました。
追加でおやつ等注文したかったのですが、送料がかわったみたいで
送料の説明が全然わからないのが残念です。
電話したほうが早いかな?
今度は電話します。

5 2018-06-02

早くてよかった
対応も発送も早くて助かりました。
必ず必要なフードだからリピします。
コンビニ先払がありがたかったです!!

5 2018-05-26

今までで一番早い!
同商品をいろんな楽天内のショップで買い続けていますが、ココが一番早い!
確か注文してその日に発注、2日後には到着。
中には10日以上かかるサイトもあったのでビックリ。
また利用します^^

5 2018-04-08

送料無料最高です。
またお願いしたいです。

3 2019-02-04

商品は良いが梱包が△
家族が多頭て飼いしているワンコたちのために購入。以前も同じものを買っていたので、品物は問題ないのですが、今回は輸送?の過程で箱が破れていたことと、そもそも段ボールの底のテープ止めが甘かったのか箱自体が歪んでいました。品物に影響はなかったのですが、梱包までしっかり確認していただきたかったです。

1 2017-11-18

食い付きはいいけど
とにかくウンチの状態が酷くなりました。犬種の違う犬を2匹飼ってますが、2匹ともウンチが硬くなり、かといってティッシュで取ろうとするとボロボロ砂のように崩れて取りにくい。回数も増え、しょっちゅうウンチしてます。下痢にはならないのが幸いですが、早く食べきって切り替えたい。もう買わない。、