アソート いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

プラスアルファは大事
我が家でチュールは基本、シリンジ給餌用です。(食の細い姫様。CMのようにはいかないので)
シニアにゃんこには出来るだけ健康に役立つ物を口にしてもらいたいのでオヤツにも乳酸菌や毛玉対応など、プラスαを求めてしまいますね。

5 2019-08-21

乳酸菌がとれるので
家猫から外猫さんまで乳酸菌が手軽に与えられてありがたいちゅーるです
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます!

5 2018-12-16

大好物です
我が家の猫ちゃん達のお気に入りです。
小分けで入っているので、与えやすいです!

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

5 2018-02-25

胃腸が弱い猫なので
ご飯の度に1/2本づつお皿に添えてあげてます。便秘にも下痢にも効くのが乳酸菌の良いところです!
今回リピですが勿論又リピします。

5 2018-07-14

綺麗に梱包されていて、キチンと領収書兼納品書が、箱を開けたら、すぐ目について、中身の確認も凄くしやすかったです。

5 2018-07-07

とても美味しいようです。
アソート、とても助かります。

5 2018-06-05

ちゅーるが大好きなようです。
色々な味が楽しめて、アソートがとても良かったです。