2017/06/29
    小姫0923さん
    栄養がありそうです
    生後1か月を過ぎた子猫の初めての離乳食用に購入。 ~4か月用となっている商品があまりないため選んでみました。 一番栄養が必要な時期のようなのでしばらくはこちらを同メーカーのドライフードと一緒に与えてみようと思います。 よく食べてくれますし、夏場なので水分補給などもまだ下手なのでウェットフードタイプは良いかと思います。
    注文日:2017/06/09
    2018/10/02
    猫大好きドラ猫さん
    皆んニャ好き
    同じくロイカナのキトン用のカリカリに混ぜて与えてます。 混ぜやすく柔らかなパテで美味しいみたいで、どの子も良く食べます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/08/12
    2018/07/17
    トロしゅけさん
    12個中、8個が潰れていました
    記載の12個入と言うのは箱に入っていると言うことではないんですね。 別に箱入りが欲しかった訳ではありませんが、潰れる心配があったので箱に入っていて欲しかった・・・。 8個と4個に分けて袋に入って届きました。 配送用の箱に無理矢理詰めたのか元からなのか12個中8個が潰れていました。 お店に並んでいたら絶対に買わないぐらい潰れています。 パッケージはそこまで柔らかいとは思わないのですが、どうしたらここまで潰れるんでしょうか? 交換もしくは返品したいぐらいです・・・。 【2018年7月19日追記します】 ショップさんに連絡したところ返信を頂き、早急に交換の手配をしてくださいました。 無事キレイな商品が届きました。 最初から気を配って頂けるとありがたいと思います。
    友人へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2022/08/18
    ゆな7846さん
    最悪です。
    クッション材?みたいなものが入っており丁寧に梱包されていたのに、商品が全てボコボコに潰れていました。最悪です。 配送の際に投げつけたり叩きつけないと潰れない位にしっかりした梱包の仕方に見えたが、もはや送る前からすでに潰れているのを分かってて入れてたのか?ってほどぐちゃぐちゃでした。 こんな商品を送られると悲しいです。 潰れやすい容器なので多少のへこみは気にしませんが、よく中身が出てなかったなと思うほど本当に酷く潰れている物もあり、もの凄く気分が悪いです。 私はペットショップ店員ですが、こんな状態の物売れませんよ…。 食べ盛りの仔猫なので大量に欲しくこちらの方がまとめて買うと安いから購入を決めましたが、こんな状態の物買わされるなら自分が働いてる店で買えばよかったと後悔しております。 商品自体は美味しいようでモリモリ食べてくれるし成長期の仔猫におすすめです。 においも強いので食欲が落ちてしまっている子や栄養価が高いのでシニアの子にも良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/15