ロイヤルカナン 猫 ベビーキャット インス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 美味しいみたい
  • 2ヶ月程の仔猫2匹の為に購入しました。1歳になるにゃんこもこれにお世話になったのですがどの子も良く食べます。1にゃんは凄い勢いで食べてしまうしなかなかドライを食べてくれず少し困っています。混ぜると気がすすまない様子で獣医さんにはウェットは水分も含んでいるので良いけれど生後3ヶ月の間に色々な形態のご飯を食べさせないと将来他のご飯を食べなくなるのでドライやゼリー状も食べさせてあげて下さ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-12
  • ケースが潰れていた
  • 10個のうち、真ん中のひとつだけが潰れていた。梱包時から潰れていたと推察される。 ・・・(続きを読む
  • 前髪猫さん

4 2018-10-02

皆んニャ好き
同じくロイカナのキトン用のカリカリに混ぜて与えてます。
混ぜやすく柔らかなパテで美味しいみたいで、どの子も良く食べます。

4 2018-07-17

12個中、8個が潰れていました
記載の12個入と言うのは箱に入っていると言うことではないんですね。
別に箱入りが欲しかった訳ではありませんが、潰れる心配があったので箱に入っていて欲しかった・・・。
8個と4個に分けて袋に入って届きました。
配送用の箱に無理矢理詰めたのか元からなのか12個中8個が潰れていました。
お店に並んでいたら絶対に買わないぐらい潰れています。
パッケージはそこまで柔らかいとは思わないのですが、どうしたらここまで潰れるんでしょうか?
交換もしくは返品したいぐらいです・・・。
【2018年7月19日追記します】
ショップさんに連絡したところ返信を頂き、早急に交換の手配をしてくださいました。
無事キレイな商品が届きました。
最初から気を配って頂けるとありがたいと思います。

5 2019-05-14

ありがとうございます。
子猫ちゃんが食べてくれるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2018-11-15

大好きみたい
18歳の猫たち。ここ数年エイジング12+、インスティンクティブ、カリカリ(腎臓サポート、毛玉ケア、お口ケアなど)を食べてくれてました。どうやら飽きたようで、最近あまり食べなくなりました。
マザー&ベビーを試したら、なんと食いつきのいいこと!
今はこれしか食べないコもいます。高齢なので「いいのかな〜」と心配しつつも、せがまれるまま。。
最初は練ってペースト状にしてあげてましたが、皿や口にくっついてしまうようでした。
5、6ミリのサイコロ状にサクッと切った方が食べやすいみたい。
今のところ、こればかり食べるコの体調に変化はありません。
高齢なので、好きなものを食べさせようと割り切っています。

4 2019-06-16

痩せてる成猫に。。。
サイベリアン♂もうすぐ3歳
とても痩せています。3.4Kg
健康診断は良好ですが、食が細く
獣医さんに相談してコチラを食べてもらう事にしたのですが、ふた口ほど食べて、もう要らないよと、埋めてしまいます
1番食べてほしい子は食べず、他のにゃんずが食べたがり、とても困ってます
ベビーキャットインスティンクティブは高栄養で良いゴハンです
仔猫の時はモリモリ食べていましたから。。。(._.)

5 2018-07-04

美味しいみたい
2ヶ月程の仔猫2匹の為に購入しました。1歳になるにゃんこもこれにお世話になったのですがどの子も良く食べます。1にゃんは凄い勢いで食べてしまうしなかなかドライを食べてくれず少し困っています。混ぜると気がすすまない様子で獣医さんにはウェットは水分も含んでいるので良いけれど生後3ヶ月の間に色々な形態のご飯を食べさせないと将来他のご飯を食べなくなるのでドライやゼリー状も食べさせてあげて下さいと言われ日々ちょうだいコールと戦っている状態です。1歳のにゃんこも再び割り込んできて食べようとするのでお食事タイムはそこそこ大変です。本当に美味しいみたいです。

5 2019-05-20

安心して
授乳中のママに!
カナンさんの同じシリーズのカリカリと一緒に。
残さず美味しそうに食べています。

5 2019-01-02

今回はそんなに数がいらないなーと。前回は箱買いしました。開封後は冷蔵庫で冷え冷えなので、お湯をほんのすこしかけてほぐしたものにカリカリトッピングであたえています。陶器のお皿なのでレンチンでもいいんだけれど、水分が余計に摂れるかと思って。元気がありすぎるくらいすくすく育っています。ちなみにレビューにある容器の件ですが、性質上曲がっても仕方ないかと。中身に影響するような梱包ではありませんでした。

5 2018-10-29

6ヵ月のにゃんズに。美味しいのかペロッと食べてしまいます。

4 2018-09-23

離乳期の子猫を保護団体からもらう予定でロイヤルカナンを食べさせているというので購入しました。ウェットは初めての購入です。

4 2018-09-07

まず難点を。
柔らかいアルミ缶製品なので全て変形していました。
これは商品の性質上、ほぼやむを得ないかと思いました。
中身が出ているわけではなかったので返品はしません。
生後7週の子が一気に食べる程です。
少し温めて、ふやかしたドライフードと混ぜています。
毎回完食しています。

5 2019-05-24

5週の子猫達の為に購入しました。美味しいのかガツガツ食べます。

• choco-gumさん
  • choco-gumさん

5 2019-05-22

とにかく
すぐに送って下さり、助かりました。
子猫の食いつきもとてもいいです!

5 2019-02-03

猫派ですが。専門的な知識はありません。生後4ヶ月齢、健康にお転婆な子に育ちました。注文を重ねる毎にスタッフさんの対応に感心してしまいます。商品のレビュー欄なのにね。

5 2018-11-16

こちらが一緒でないとドライフードの食いつきが悪くて。。。
香りも良く喜んで食べてくれます。