• O_tnbt_777さん
  • O_tnbt_777さん

5 2022-06-28

お値段嬉しい!
子猫を保護してしまいました。
お安く買えてほんと助かりました。
授乳期の母猫に栄養を摂らせてあげたくて購入しました

5 2021-10-04

生後1ヶ月前後の子猫へ
前後1ヶ月前後の保護子猫ために購入。
まだ上手に食べられないので
この離乳食を与えてみましたとこ
もりもり美味しそうに食べてくれてます(^^)

5 2022-08-18

子猫用
成長もあっという間です
美味しそうに残さず
食べてくれます。

5 2022-07-27

愛猫を保護してくださった保護団体へ寄付しました。
ミルクから離乳食の子猫たちがたくさんいるのでとても喜んでくださいました。
食いつきもよかったそうです。

5 2022-07-15

子猫用
カリカリとセットになっていたので
購入しましたウエットフードにカリカリ
を混ぜて与えてます筋肉がついた気が
します。

• YY1114さん
  • YY1114さん

4 2022-06-20

迅速に対応頂きました。商品もパッケージ含め全く問題ありません。また利用しようと思います。

4 2020-10-11

好んで食べてくれます
2回目の購入です。母乳が出ない母猫と赤ちゃん猫のために購入。ミルクだけ、カリカリだけではなかなか食べなかったので、こちらのウェットフードにミルクとカリカリを混ぜてみたら喜んで食べてくれています。約1ヶ月間あげ続けたら母猫の母乳が出るようになりました。
☆をひとつ減らしたのは、値段が前回\1,996→今回\2,103に値上がりしたのと、前回は紙ケースに6個並んだキレイなものが2セット送られてきたのに、今回はバラ状態でビニール袋に入っておりソフト缶が潰れ気味だったため。

5 2021-05-10

安心価格
良心的な価格でたすかりました。リピートしたいので品切れにならないようお願いします!

4 2018-10-02

皆んニャ好き
同じくロイカナのキトン用のカリカリに混ぜて与えてます。
混ぜやすく柔らかなパテで美味しいみたいで、どの子も良く食べます。

4 2018-07-17

12個中、8個が潰れていました
記載の12個入と言うのは箱に入っていると言うことではないんですね。
別に箱入りが欲しかった訳ではありませんが、潰れる心配があったので箱に入っていて欲しかった・・・。
8個と4個に分けて袋に入って届きました。
配送用の箱に無理矢理詰めたのか元からなのか12個中8個が潰れていました。
お店に並んでいたら絶対に買わないぐらい潰れています。
パッケージはそこまで柔らかいとは思わないのですが、どうしたらここまで潰れるんでしょうか?
交換もしくは返品したいぐらいです・・・。
【2018年7月19日追記します】
ショップさんに連絡したところ返信を頂き、早急に交換の手配をしてくださいました。
無事キレイな商品が届きました。
最初から気を配って頂けるとありがたいと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2020-02-29

離乳食
ペットショップやホームセンターだと高いのでまとめてこちらのショップさんで購入しました。野良猫さんを2匹保護しがっついています。

5 2017-06-29

栄養がありそうです
生後1か月を過ぎた子猫の初めての離乳食用に購入。
〜4か月用となっている商品があまりないため選んでみました。
一番栄養が必要な時期のようなのでしばらくはこちらを同メーカーのドライフードと一緒に与えてみようと思います。
よく食べてくれますし、夏場なので水分補給などもまだ下手なのでウェットフードタイプは良いかと思います。

5 2017-10-17

食いつき良かったです。
とうもろこし粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)が使われているのが気になりましたが、子猫たちの食いつきは良かったです。
なめらかなパテ状で、潰しやすくて子猫たちにも食べやすいみたいです。
我が家では初乳や猫用牛乳などを混ぜていますが、混ざりやすくて使いやすかったです。
我が家には現在3頭の子猫がいますが、100gという量は3頭で分けるのにちょうど良かったです。

4 2017-07-21

栄養満点?!
4か月までは栄養がたくさん必要とのことだったので、こちらを購入。
これだけだとあまり食べないので、ほかのウェットフードを混ぜ さらにロイヤルカナンのドライフードをかけて食べさせています。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-05-04

仔猫といったらコレ!
1ヶ月のニャンズを飼い始めたのでまた暫くはこれにお世話になりますw
美味しいらしく食べ残しは1歳の兄ニャンらのおやつになってます。