グリニーズ 猫用 ローストチキン味 70g...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mylinhさん
  • mylinhさん

5 2019-03-11

リピート商品
愛猫が好きで、これを食べさせてないと息が臭くなります。。。ww

5 2018-11-01

リピリピリピ
歯磨き嫌いな我が家のニャン達。
気休め程度だろうが助かります。
寝る前に『歯磨き食べるよ〜』と言うと2匹で揃って寝室に入り待機してます(笑)
送料が高い気もするが仕方ない。

4 2018-09-02

猫用グリニーズ・ローストチキン味
こちら、70gの3袋セットです。
ミサさん(猫好き*おばちゃん様)→バルガス様→のレビューを拝見して他店で購入。こちらショップ様にもありましたので、同梱お願いしました。
うちの子、ハミガキが苦手で、これを食べてくれたら!とおふたり様のレビューに飛びついたのですが。結構粒も大きめですが。うちの子だけ、丸のみです(-ω-;)。朝晩6粒ずつのようなのですが、夜6粒だけ上げています。手からあげても食べないときは見向きもしないし、食器に入れて見ていたら、丸のみ。1日6粒、3日に1粒くらい噛んでくれてます。ただのおやつです。
飼い主、わずかな期待を抱いて、また購入してみました。味は好きなのでまあ、いいです。あまり役に立たないレビューでごめんなさい。皆様、お利口さんのねこちゃんで羨ましい限りです。。(>o<)

5 2018-09-26

大好きです
うちのニャンコ達はみんな大すぎで嬉しそうにおやつとして食べてます。

5 2018-09-24

気に入ってます。
我が家のニャン達は歯磨きが大嫌い。小さい時に無理に毎日やろうとしてトラウマに…。
今は週1でやらせてもらえるかどうか状態。
こちらを寝る前に食べさせてますが、歯の健康に役立っているのかわかりませんが気に入ってカリカリしてるので食べさせてます。

5 2018-06-24

配送が早い!
配送が何より早いです。
わが家のニャンは歯磨きが大嫌いなので歯磨きは週に1度出来ればいいほう。
これをあげて気休めだろうけど病院でも歯が綺麗と言われますのでリピしています。
うちのはサーモンとチキンしか食べないみたいなので、次もこれリピです。

5 2018-04-20

助かる〜
今回もリピさせてもらいました。
発送も早く本当に助かります。
多頭飼いの歯磨きは大変なので(歯磨き嫌いだしw)気休め程度に食べさせていますが、今のところ歯の病気はありません。
これからもリピします。

5 2018-03-14

ありがとうございます
我が家のニャンは歯磨きトラウマになり、週に一度しかやれないので、これを食べさせています。
今までのショップさんでは品切れになっていたので、こちらで購入しましたが配送も早く助かりました!
次もあれば、こちらでリピします。

• suppon001さん
  • suppon001さん

5 2018-03-07

最高の食いつき
1日数回与えておりますが、持ってるだけで、着いて歩きます。また、購入したいと思います、

5 2018-01-09

よく食べます
ここ何年かおやつにあげているんですが、みんな気に入ってよく食べます。

5 2017-06-24

歯のケア
中々歯磨きはさせてくれないのでこちらを食べさせてます。

4 2017-04-12

多分良いと信じてます
歯をみがかせてもらえないため与えております。猫が大型なので小粒だと飲み込んでしまって意味なさないため、粒が大き目なのはありがたいです。

3 2019-09-18

気に入っています
とてもよく食べてくれています美味しいんだと思います