1,727円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-14

毎回用意しておくおやつの1つです。
さき加減を調整出来るので、こちらのタイプを購入しています。食いつきは相変わらず凄いです。袋の音で集まってきます。

5 2023-04-29

お勧めです
かなり美味しいらしい。
もちろん、このままでもよく食べますが、気に入らないフードに振りかけても、ガツガツ食べてくれます。

5 2023-04-20

フリーズドライササミ大好き
30g✖️3袋 5セット
箱を開けた途端に、フリーズドライまっしぐら

5 2022-08-30

フリーズドライは我が家ではかかせない商品です。すぐ食べてしまうので、かなり美味しいのでしょう。ただ最近1本丸ごとなら大きさを変えられるから良いと思っていましたが、細かくなっている方でも良いかなと感じています。

5 2023-04-03

猫に
小さいけど、新鮮な状態であげられるから嬉しい。

5 2023-03-21

オススメです
体調に関係なく、どの子にも安心して食べさせることができます。みんながお気に入りです。

5 2023-02-01

とてもオススメです
あまり食べない缶詰やカリカリご飯も、これを振りかけると、みんなが喜んで食べてます。

5 2022-12-27

お勧めです
好き嫌いの激しい子も、このササミを細かくちぎってフードに振りかけると、喜んで食べてくれます。

5 2022-07-20

毎朝カリカリの上に掛けてあげると一緒に食べています。
朝早くから催促されます。

5 2022-06-16

これは凄い!お勧めです。
みんなががっついて食べます。
飽きて食べなくなった缶詰めであっても、これを粉々にして振りかけると、不思議なくらい食べてくれます。

5 2019-06-30

うちの子おやつ ササミ♪
30g3袋入りです。
ダイエット言われてますが、このフリーズドライササミはやめられません。せめて他の味を覚えさせないようにと、飽きるのを待っているのですが、毎日ササミのおやつの催促に来ます。3時のおやつと決めているみたいで、他の時間には欲しがりません。パラパラにほぐして上げます。当分飽きそうもない食欲です。150gのもありますが、湿気て来るとどうも不味いようなので、小さい袋で3袋セットはお得で助かります。

【お気に入りの皆様へ】
飼い主、ちょっとした多忙がストレスになり体調崩しておりました。
ミントは誤飲防止にケージに半日以上閉じ込めて私寝込んでいる日もありました。飼い主おかしいと、猫も心配そうにこちらを見ていました。もともと体力ないので、完全復活はないのですが、今日は少し気分も良いのでレビュー出来ました。
先日のマラソンで、お買い物なくお休みしますと書かせて頂いたにも拘わらず、沢山AFを頂きました。ショップ名出さずに失礼お許しください。つけたよ〜と仰る方、教えて頂きましたら、ゆっくーりのペースですが、お返しさせて頂きます。本当にお買い物なく、ごめんなさい。今日で6月も終わり。のんびりペースですが、また7月もよろしくお願い致します。m(_ _)m

6月最後の夜のミント
飼い主もまともそうだし、と安心して寝ております。
ごめんね、ミント。

5 2019-04-01

ママクック フリーズドライのササミ♪
こちら3袋セット。
病院でワクチンの時に、ダイエット!言われる前に買い込んじゃいました。うちのミントの大好物。
1袋3本入り。1袋、118Kcal。
うちの子、4.34キロ。説明でいくと、1日1/2本いいことに。でも、飼い主詳しくないのですが、フリーズドライのこのササミ、かる〜いタッチのわりにカロリー多いそうな。
1/3くらいあげていたのですが、ダイエット言われてから、1/6くらい、ほんのひとつまみに。でも食べられれば満足のようで。カリカリのご飯急には減らしてないですが、体重、数日で70g減りました。いいぞいいぞ♪
いずれは、このおやつも卒業出来たらいいのですが、とっても好きなので、カリカリ減らしたりして、ゆっくりなくして行きたいと思います。

5 2018-10-12

うちの子大好きおやつ♪
3袋セットです。
うちの子もだいぶ大きくなったので、おやつの種類を増やすつもりはないのですが、上げて覚えてしまったものだけは、きちんと時間で催促に来ます。
朝食後、しばらく時間をおいての、昼のおやつです。なるべく少なめにと、手で細かくちぎって上げています。じりじりと飼い主に迫ってきて、ジッと見つめられると、飼い主お腹いっぱいでも一緒におやつの時間になるという甘い飼い主です。

5 2018-10-25

うちの子おやつ♪
いつもの3時の大好きおやつ、3袋セットです。
最近、水分補給にウエットも夜に上げるようになってから、1番好きだったこちらに、『え?ああ、これかあ』って言う顔をちょっとするようになりました。贅沢覚える子にはもう買って上げませんよ!と思っている飼い主でした。

写真2枚
うちに来て2日目だそうです。3ヶ月。娘が写真くれました。

5 2019-03-11

うちのミントの大好きササミ♪
1/25購入分です。
ママクック、フリーズドライのササミ、3袋セット。
お昼のおやつに食べます。にゃにゃ、っと、ササミ食べよう、と誘いに来ます。飼い主も、食欲にかかわらず強制的にお昼です。
1袋に3本入り。1日1/2本とあるので、気持ち少な目に。ほぐして、さあ、召し上がれ。毎日、勢いよくモグモグ食べます。そのあと、サプリ入りヤギミルクを飲んで、ごちそうさま。これだけ好きだと、迫られるので欠かせません。
ショップ様、どうもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー