アソート ニュートロ キャット デイリー ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

804円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-30
  • 偏食家の猫が食べてくれます
  • うちの偏食家の猫は、ウェットフードを好みません。でも、あまり水を飲まない子なので、カリカリだけでは水分不足が心配です。幸いこのウェットフードは、偏食猫にも気に入ってもらえました。いつもお湯を入れてスープ状にして与えています。品質も良さげなので、安心して与えられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • いつも買っています
  • 商品は大変満足しています。うちの猫は食が細いのと飽き症なので四つの味のアソートは大変助かります。今回は1つ蓋のアルミの部分に小さな傷穴があり、中の汁が漏れていました。ダンボールを開けると臭いがしたので1つずつチェックしたところ発見しました。梱包の際に傷がついたのかもしれませんが、夏場という事もあり気をつけて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろみやねんさん

5 2019-08-01

4人いますが
皆さん好みが微妙に異なりますが、チキンが1番人気です!

5 2018-12-22

闘病中の猫が食欲をなくし、大好物だったちゅーるにも興味をなくしてしまいました。藁にもすがる思いで、あまり期待せずに買ったこちらの商品にすごく食いついてくれて、嬉しくてたまりません。ただ、一緒に暮らしている健康な他の猫が、闘病中で食べるペースの遅い猫の分をスキあらば奪おうとするのが困り物なくらい、飼い猫三匹に大好評です。総合栄養食なのもありがたいです。

5 2018-12-11

よく食べた
パテが食べやすいみたい。バクバク食べてくれました。ニュートロのウェットはパッケージが変わっていますね。いいと思います

5 2019-02-21

デイリーディッシュは信頼できるニュートロの商品ですし小分けなってるし結構リーズナブルで色々と助かってます。

5 2019-01-28

好き嫌いが激しく食が細くなった我が家ね大切な子にダメ元であげてみました。ツナ&サーモン、食べました!他の味を試したくて購入してみました。

• bass-minさん
  • bass-minさん

5 2019-01-10

これが大好きなようです。お得ですしまた購入します。

5 2018-12-29

大人気です!
別メーカーのパテは全然食べてくれなかったのですが、こちらはものすごく人気です。
カリカリもニュートロさんの穀物フリーを与えています。
素材の違い、なのだと思います。
1パックが真ん中でバキッと2つに割れます。
おやつ代わりのつもりなので、その割れた1個を3等分して3頭にあげています。
一瞬でなくなります。

5 2018-12-06

これが好きみたいです。
二つに分けて食べれるのが少食のうちの子にはとても助かってます。

5 2019-10-21

リピートです。半分ずつ使え大変便利です。水分もあるのでサプリを混ぜやすいです。うちの猫ちゃんたちは大好きみたいです。安全安心なのも良いです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-09-03

色々な味があるので良いです。風邪気味で食欲が落ちた時でも食べてくれました。固まりじゃなく食べやすいみたいです。水分もとれるのも良いです。また利用したいと思っています。

5 2019-07-24

ねこちゃん用ですがわんこに
うちのわんこはコレが大好きなので、ねこちゃん用ですがカリカリと混ぜて与えてます。
アソートなので購入が楽ちん。わんこ用の方もアソート作って欲しいです。
リピ買いです

5 2019-07-11

購入しやすい
アソートなので全種類が一度に購入できて便利

5 2019-03-15

お気に入りです
1日に少しずつ何度も食べたいネコちゃんなので、ドライフードと併用して与えてます。おやつを与えたりはしたくないので、栄養のある総合栄養食ですし、半分に分けて与えられるので、とても便利です。おやつより喜んで食べるほど、おいしいようです。

5 2019-03-12

嬉しいアソート
メインクーンのネコちゃんにカリカリと共に一日一つ。
味が変わるので。喜んで食べてくれます。
カリカリだけだと、ソワソワ催促してきます

4 2018-12-30

偏食家の猫が食べてくれます
うちの偏食家の猫は、ウェットフードを好みません。
いつもお湯を入れてスープ状にして与えています。
品質も良さげなので、安心して与えられます。