クリーンワン うるおいウェットティッシュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

お買い得
多頭飼いなのでたくさん使うのでお安いので気軽に使えてとてもいいです。

4 2018-10-27

薄手ですが、トイレの後を拭いたりするのに使用しているのでお値段が安いものを探して購入。犬のお手入れ用には薄手ですが、ちょっと口回りなど拭くには良いと思います。

4 2018-05-24

いつも購入させて頂いております!
一枚ずつ取ることが時々難しいですが、しっとりしていて、じゅうぶんです!

• さや6244さん
  • さや6244さん

3 2019-02-17

小さかった💦
思ったより小さいサイズでした。
いつもコジマで買っているので、サイズは盲点。
でも、そこそこしっかりしてるので使い勝手は悪くないです。

• lili0306さん
  • lili0306さん

1 2019-01-31

まだ使ってません。
今回初めて買いました。まだ使っていないので☆1つですが、大容量だったので買ってみました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ