クリーンミュウ 猫のシステムトイレ用 ひ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

キリッとした香り
老猫なので尿臭も強く、回数も多いので困っていました
この金額でこの消臭力、リピします!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,559

4 2019-02-26

ためしてみます
初めてなので、ちょっと使ってみたいと思います

5 2020-01-19

最初は1週間ようのシートでしたが、さすがに夏は替える時の臭いがきつかったのでこちらに変更。それからはずっとこちらを使用しています。

5 2019-04-07

思った以上の吸水力でこの価格、大満足です

5 2018-07-18

臭わない
週2回交換してます。他のシーツだとこの季節臭うのですが、これは大丈夫。この価格なら気兼ねなく使えます。でも、ヒノキの香りはしません。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2017-11-01

消耗品なので安価で助かります。
デオトイレの引き出し部分に入れて使っています。パッケージに切り取り線が付いていて取り出しやすいです。
使うのは水をよく飲む女の子で、上段の紙砂と併用で週に2回交換しています。
ひのきの香りはあまり感じませんが、満タンに吸収する頃にはおしっこのニオイが強くなります。もう少し消臭してくれるとありがたいですが、安価なのでこまめに交換して使っています。

5 2017-10-30

デオトイレに使用
トレイにジャストサイズ。
サッと手早く交換出来て楽です。
こちらのシートに変えてから、交換時の刺激臭が軽減されたように感じます。
お値段も手頃ですし、またリピしたいです。

3 2019-05-26

デオトイレに使用しました。
コスパはよいですね。
薄いので、吸収力は同じとこに2度したら、交換です。消臭は、ありませんでした。
コスパはよいので、使用したいところですが、4にゃんで、デオトイレ3つと、にゃんとも3つ。毎日夜にチェックしますが、できれば2日位はもってほしいと思い、お試しで終わりそぉです。

1 2018-12-27

薄すぎて…
シートはヒノキのいい香りです。
猫の一回のオシッコで表面積の半分くらいまで広がってしまいます。吸収はしていますがシート替えの手間が増えてしまうので、複数猫用の分厚いシートに買い換えました。
値段が安いので、多くを求めてはいけませんけど…

3 2017-12-14

よく水を飲むので 3〜4日だと オシッコが 漏れます。 1日か2日 しか 持たない感じでした。

3 2017-03-12

お試し
これまで毎日交換するタイプのシートを使っていましたが、猫砂と同じメーカーのをお試しで購入しました。1猫飼いなのでどれくらいもつか試しそうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ