5 2023-12-10

デオトイレワイド用
もう4年くらいずっとリピートしてます
まだストックが2袋あるけどロイヤルを買うついでに追加で2袋購入
デオトイレワイドにサイズピッタリです
初日の夜に左右入れ替えて2日目に夜に交換と言う流れ
愛猫2匹それぞれのおしっこの場所が決まっていて必ず右上にする子と右下にする子達なのでこれで無駄なく1枚使える感じですww
たまにうっかり忘れて3日目の夜になるとかなりタプタプになるけど下まで溢れたりする事はないです
安いし2日に1枚ならコスパ最強です
シートが白いのもいい
おしっこの異変にすぐ気づいてあげれるので。
値上がりせずずっとこれからも売って欲しい商品です
またリピートさせてもらいます

4 2022-05-11

悪くない
デオトイレワイド×2で純正の砂とシートを使ってきましたが、もっとお安くしたいと思い砂を崩れるタイプの物に交換。そうなるとシートもマメに変えなくてはならないのでお手軽価格のこちらを購入してみました。
思ったより厚みがあり、香りもヒノキの中にミントが混じっているようなシャキッとした感じ。
とても気に入りました。が、厚みがある分崩れるタイプにはちょっと向かなかったかも(^^;
24時間で交換していますがトレイを引き出す時に崩れたおがくずが引っかかってしまって。
崩れるタイプには激安の薄っぺら〜が良いのかな。試行錯誤中です。
でもこのシートは良い気がするので崩れるタイプを止めたらまた購入したいと思いました。

5 2022-10-24

週2回の可燃ごみ収集に合わせて交換するのに、丁度いい。
シートはヒノキ消臭剤によくある匂いで、特に気にならない。ユニ・チャームのデオトイレにちょうどいいサイズで、ここ数年のリピ買い製品。
安価で助かってます。

4 2022-09-25

猫のトイレ二つあります。このトイレシートは少々薄めではありますが、うちは2日おきくらいにとりかえるので、問題ありません。
逆に、安いので頻繁に取り替えられるのがいいです。
トイレシートはほぼここで購入しています。

4 2022-07-23

2頭飼い、デオトイレで使用。3〜4日とありますが、1回で1/3ぐらい広がっていたので、2日が限界かな。マメに取り替える用に買ったので、不満はありません。
ひのきの香りはほんのりであまり気にならない程度でした。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2017-11-01

消耗品なので安価で助かります。
デオトイレの引き出し部分に入れて使っています。パッケージに切り取り線が付いていて取り出しやすいです。
使うのは水をよく飲む女の子で、上段の紙砂と併用で週に2回交換しています。
ひのきの香りはあまり感じませんが、満タンに吸収する頃にはおしっこのニオイが強くなります。もう少し消臭してくれるとありがたいですが、安価なのでこまめに交換して使っています。

4 2021-07-09

ユニ・チャームのデオトイレにはぴったりサイズ。
花王 ニャンともにおわんトイレには幅(短辺)がトレーの高さ分短い。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2019-02-26

ためしてみます
初めてなので、ちょっと使ってみたいと思います

4 2021-03-10

一週間用じゃなくて良い方に
一週間用のトイレシートを使っても、猫は三日を過ぎると臭くてシステムトイレを嫌がるようになるので三日で交換していました。
なので三〜四日用のこちらがちょうどよかったです。
ヒノキの香りは弱めで、香り付きが苦手な私にはそこも嬉しい。
安いし、汎用のシステムトイレ用シートの中では消臭力も高い方だと思います。

5 2021-11-07

リピートです。
3日に1回くらいのペースで変えています。たくさん吸って大きく膨らむものより、こちらのほどほど吸って膨らまないタイプのほうが後始末が楽だったりするのでリピートしました。

4 2021-08-21

これの猫砂はうちの猫は使ってくれませんでしたが、このシートは大丈夫でした。
消臭力は問題なし。吸収力では、うちの猫の尿量では1週間に2回くらいの頻度で変えています。

• pyon639さん
  • pyon639さん

5 2020-10-22

コスパがいいので、何度もリピしています。これからもコレです。

5 2018-07-18

臭わない
週2回交換してます。他のシーツだとこの季節臭うのですが、これは大丈夫。この価格なら気兼ねなく使えます。でも、ヒノキの香りはしません。

5 2021-05-16

リピしています。
紙は薄いけれどちゃんと吸収してくれています。

5 2021-01-22

安いし、臭わないし、衛生上、毎日交換するのでやっぱりこれが1番です。多頭飼育で、こちらのお品は薄いので、二日以上は持ちません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ