スドー 切株のお部屋 (大) 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

977円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

暑くなってきたので、ひんやりして気持ち良さそうだなぁと思い、購入。
今までパイン材や、広葉樹、厚紙やプラスチックなど、幾つもハウスを試しましたが、どれも気に入らなかったようで、使ってくれませんでした。
これも使わないかなぁ?と思いつつの購入だったのですが、とても気に入ったようで、よく中で寝ています!
中にいても、上に登っていてもとにかく可愛いので、ハムスターも飼い主も大満足のハウスです♪

5 2020-01-06

もともと持っているので一切問題ないですよ。最高

• KWY1991さん
  • KWY1991さん

5 2020-10-24

いいハウスだー
うちのはゴールデンハムスターです。
この商品の大きさはとてもいいです。ハムちゃんが入ってもスペースがあってよかったですー
見た目も可愛くて、また洗いやすいことは一番ですー

4 2020-10-06

木製のハウスを使用していましたが、、、ハムちゃんがかじってかじってボロボロになってしまったので、陶器製に変更しました。ハムちゃんも気に入っているようで安心です。

• ママ5817さん
  • ママ5817さん

5 2020-07-14

シリアンハムスターのために購入しました。大きさも大きく最初中に入ってくれませんでしたが、中に一度入れてあげると次からは自分で入ってくれました(*^▽^*) ハムスターが喜んでいるので満足です♪

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2020-06-12

うちの大きなカラーハムスターも程よい感じで入れています。綿を中に持っていって寝てます。

5 2020-06-08

見た目かわいくて、うちのハムちゃんも気に入ってくれたようで良かったです。

• みや1447さん
  • みや1447さん

5 2019-12-01

可愛い
見た目も可愛いし大きさも我が家のキンクマちゃんにピッタリのお家です♪綿をたっぷり入れて潜ってますョ。

5 2019-08-13

ゴルハムに最適
今まで「ゴールデンハムスターのおへや」を使っていましたが、上に乗って降りる時に蹴り倒したりしてたので、新しい子ハムをお迎えしたのを機にこれに買い換えました。これは安定感抜群で、屋根も平らなので上に乗っても倒れません。サイズ感が結構大きいのでケージの中でも存在感があります。子ハムにはちょっと大きいですが、大人になればちょうどいいと思います。

5 2019-06-08

ハムスターのお家
ハムスターが切株から顔を出したら可愛いだろうなぁ〜と思い購入きました。
予想通り、可愛いかったです。
ハムちゃんも気に入ったようでいつも寝ています!

• Itou kinakoさん
  • Itou kinakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-19

控えめに言って最高
生後3ヶ月のキンクマくんです。大きさはちょうど良いです(〃´-`〃)♡

5 2019-07-30

とっても可愛い。大人のゴルハムでもスッポリ入って、毎日スヤスヤ寝てます。

5 2019-06-26

とってもかわいいです。
重量もあり、ハムスターにひっくり返されることもありません。
我が家のキンクマハムスター(体重154g、女の子)も中に入って寝ています。

• apppeさん
  • apppeさん

5 2018-03-08

思っていた以上に大きいな!という印象でしたが、
ゴルハムなのでこれくらいでよかったかなと思います。
ゴルハムでもしっかりゆとりがあるサイズです。
最初は巣として敷材やら詰め込まれていましたが、今は
巣の場所が変わったのでこの中で寝たりはしませんが
中に入ったり上に登ったりして遊んでいます♪
何より見た目が可愛いのでとっても気に入っています^^

5 2018-03-10

可愛いです。
姫うずら用に購入しました。
探していた理想にピッタリの商品です。
姫うずらは糞で汚してしまうため、木ではなく洗える物を探していました。丸洗い出来ますし一ヶ所穴が開いてるのでここから中の水が排出できて便利です。
切り株タイプなので上に乗ることも出来ますしツルツルではないので滑りにくいのもいいですね。
中に入って休むこともできますし、見た目も可愛いので姫うずらにピッタリの商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他