ロイヤルカナン チワワ 成犬用 3kg×3袋...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,264円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-26

購入しました
愛犬のため購入。少し、食いつきが悪いが商品に問題はありません。
もう一度、購入を考えていますが、価格が上がったようなので迷っています。

5 2020-09-14

安くて大満足
いつもペットショップで購入していましたが、安くてびっくり。買いに行く手間も省けて大満足です。

5 2020-05-21

うちのチワワ
うちのチワワはこれしか食べません!
お安くなっていて助かります!

5 2020-05-07

お腹の調子が良い。
元気。
よく食べる。
まとめてお安く買えたから助かりました。
また買います。

5 2019-12-07

他のとは食い付きが違う!
いろいろと試しましたが、これは明らかに他の物とは食い付きが違うと感じます
高いだけの事はあります

5 2019-12-12

うちのチワワには、ロイヤルカナンとダイエットご飯を混ぜてあげています。

5 2019-11-12

店頭で買うより、かなりお得でした!
我が家のチワワ&ミックス(チワワ×ペキニーズ)は、ずーっとロイヤルカナンです。
何度か違うフードに変えてみたりしましたが、やはりロイヤルカナンが1番合うようです。

5 2019-10-09

購入時は毎回底値をチェックするのですが、やっぱり毎回charmさんにたどり着きます。いつも格安の上に品質も輸送状態も一流で安心して注文しています。次もきっとこちらで注文することでしょう!

5 2019-09-09

いつも買っているご飯ですが今回はこちらのお店が一番お買い得だったようです。
すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2019-07-29

敏速に
対応していただきありがとうございました。我が家のワンちゃんたちが大好きなごはんです。また、今後とも宜しくお願い致します。梱包がもう少し美しいと良かったです。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-02-24

ありがとうございます
さすがに、ブランドですね
食欲が、違います
美味しそうに、元気に食べる
子を見ると嬉しくなりますね

• taka4071さん
  • taka4071さん

5 2018-03-22

食べがイイです
食べがイイし、毛なみがイイし、動物病院のおすすめ、これが一番です。

5 2017-11-27

良いと思う。
食欲は旺盛なのに、ちょっと変わったモノを食べると直ぐに体調崩すチワワ…。
…が、これはもう数年前から食べてるのに、体調も良い、毛並みも良い、更には全く飽きない!
最高ですね。