猫砂 お一人様1点限り ライオン お茶で...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

結構固まるのが良い
けどうちの猫は砂が変わったのが嫌だったのか不満そうにしていました。やはり木製がいいか。
使わない猫用具は動物愛護カフェに送ることにしています。
10袋の猫砂があっという間に消えるそうで、今はまだ困っているところも多いようです。
使わない猫砂や餌などあれば封が開いていても欲しいという所はあるので送ってみることをオススメします。
猫砂 寄付 などで探せば色々出てくるかと思います。送料はこちら負担になるけどそれでも良いという方は是非。

5 2019-07-04

この砂に落ち着きました
おから砂を愛用していましたが飛び散った砂を踏むと崩れて床が汚れるので砂探しをしていました。
しっかり固まるし消臭力も強いのでねこも快適におトイレしてくれています。

• ちこ519さん
  • ちこ519さん

4 2019-07-02

以前使っていた物はソープの香りが強すぎて不満があったけど、これは香りもほのかだし防臭も◎

4 2019-06-25

いつも購入しています
うちの猫は紙の砂を気に入ってつかってくれて助かります。この商品は、ピンクのパッケージの10リットルサイズの砂が入手できなくなったので代替品として仕方なく買ったのですが、猫は気に入って使ってくれているので満足しています。また購入したいと思います。

• izuoceanさん
  • izuoceanさん

5 2018-06-11

毎回重宝しています。また購入したいと思っています。

3 2019-04-25

数年ぶりに購入しました
新発売時に一度購入し、リピートしようと思っていた10リットル入りのピンクの袋の砂が品切ればかりで入手不可能なので代替品として買いました。数年前に使ったときより、固まりがよく、ウンチがつきにくい手入れしやすいよう品質が良くなっていると感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂