ニュートロ キャット デイリー ディッシュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

満足
うちの愛猫はチキン&えびが一番好きなようで
好んで食べてくれます。
カロリーも一番高く満足してます!
発送も早く対応も良く、
また購入させていただきます。

5 2018-05-24

使いやすいです。
パテtypeで1個の内容量は75gですが、プラ容器に入っていてプラ容器が半分に割れるようになっています。1度にたくさん食べられないニャンコに凄く良いと思います。普通のパウチとか缶詰めだと半分を保存する場合、器に移してラップして冷蔵庫に保存。この商品はその必要がない。ウチの17歳のニャンコ用に購入しましたが、お気に召した様子。今回は、お試しで購入しましたが、リピートすると思う。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2017-09-13

普段、2匹で1パックを半分こしています。
お姉ちゃん猫がこのエビ入りをすっごく気に入ってしまい、
1パックを一人で全部食べてみたいと言うので、
初めて全部あげましたが一緒に入れたドライフードも完食!
人間的には他の種類とあんまり違いがわからないのですが、
次のオーダーもこれがいいかなぁと思いました。
おいしいみたいです。

5 2017-07-13

柔らかくて食べやすい。値段も他より安いのでまたリピしたい。

1 2019-01-19

お試し
ニュートロのカリカリが好きなので、もしやウェットもと思い、買ってみましたが、口も付けませんでした(;'∀')