440円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2016-11-14

粒が大きいので
メインのまんまが小粒なので、歯の健康を考えて噛める大きさ、且つ、毛玉ケアのこちらがお気に入り。
よく食べてくれます。

4 2021-04-25

モンプチ大好き
ピュリナワンの避妊・去勢した猫用をメインに1日3回〜4回に分けてあげていますが、2匹ともモンプチの方が好きなので、たまに混ぜてあげると喜んでガツガツ食べます。

11歳以上になるであろうシニア猫の方が最近よく毛玉を吐いて、ブラッシングもあまりさせてくれないので…1食分(10g〜20g)こちらにした翌日に毛が混ざったうんちをしたので効果はあるのかなと。

小袋に20gづつ分包されてるので、2匹で半分1匹10gを1食分としてあげる時にも便利で◎食べ切りサイズなので酸化の心配もなく、いつも開けたて新鮮なので食い付きが良いのも頷けます。

今後もなくなったら買っておきたい商品の1つです。

5 2017-07-25

良いですね(^_^)
猫が幼い時より、気に入っているようです。
好みな他の種類も一緒に、お願いしました。
人が見て粒の形状も可愛く、大きさも程良く、色味も綺麗です。
毛玉ケアも配慮され、飽きない美味しさのようで、猫も食べ易そうです。

5 2021-09-27

ミックスメス13歳に
ミックスメス13歳の大のお気に入り。charmさんやスーパーやドラッグストアで何回購入したか分からないぐらい。
これだけは必ず食べるので欠かせません。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2021-09-14

ミックスメス13歳に♪
ミックスメス13歳の数少ないお気に入りカリカリです。
やはり今回もすんなり食べてくれました。
高いフード程ニオイを嗅ぐ程度で口も付けないんですよね。
なぜかモンプチは食べてくれるので、13年リピートするしかないです。

5 2022-03-12

メスちゃんに
ミックス・メスのお気に入りなので何度もリピートさせて頂いております。近所でも購入する時もあります。
カリカリは毎回このカリカリしか食べないような偏食家ですので、またリピートさせて頂きます。

5 2021-08-22

ミックスメス13歳に
ミックスメス13歳が数少ないお気に入りのカリカリです。
スーパー等でも購入しています。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2021-05-21

食べてくれます
モンプチはほぼ食べてくれますが、これだけは必ず食べてくれます。
ワガママな12歳のメスちゃんのお気に入りです。
また無くなる頃リピートさせて頂きます。

5 2020-11-27

リピート購入しております
ミックス・メス11歳のいちばんのお気に入りカリカリです。
こちらかミオコンボですと必ず食べるのでリピート購入しております。
お値段がお高い有名なカリカリなど、子猫の頃から色々試しましたが匂いを嗅ぐだけで食べなかったので、モンプチシリーズかミオコンボになりました。

5 2020-09-11

食い付き良い♪
いつ食べさせても無条件の食い付きの良さに11年間買い続けています(笑)

• future3457さん
  • future3457さん

5 2018-12-02

猫が喜んで食べてくれますし、安心してあげられます。

5 2019-09-08

うちの子たちが、食べ飽きしないようにと思って与えています。

• sonokooooさん
  • sonokooooさん

5 2019-04-23

たすかります
夜のおやつにあげています。においだけで集まってきます

5 2017-09-19

リピートです。
気に入っているようです。
他のフードと共にお願いしました。
見た目も可愛く美味しそう◎
またお願い致します。