キャティーマン じゃれ猫 ゴージャスワイ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-12

キャティーマン じゃれ猫 エレガンスロングとスーパーキャット ゴーキャットゴー ワンズフェザーアソートと一緒に、計3種類購入。一種類だと飽きるのが早いと思い、日替わりで遊んでます。これでも遊ぶのですが、他の2種類の方が派手でお気に入りみたいです。

5 2019-04-19

久々に羽系のおもちゃを買ってあげたらうちの子達のテンション上がりまくりでした。速攻羽むしられましたが。また買いたいと思います。

4 2019-03-27

これ、大嫌いみたいです。
派手な色のせいでしょうか。
「何者だオマエ〜!!」「あっちいけコノ〜!!」みたいに遊んでくれます。
大好きなネズミと遊ぶ時とは全く違う反応なので面白い。
そのうちシャーシャー怒られたらやめます。

5 2019-02-16

1日.........。
新しく来た6ヶ月の子の為に購入しました。
かなり気に入り1日でほぼ全ての羽をむしり取ってました(笑)また他のものと合わせて購入したいと思います

5 2019-01-18

緑が来ました。
羽とふわふわが着いてます。安い猫じゃらしに比べると、柄もしっかりしていて、羽なども抜けにくいです。
先端がしなるので、良く遊んでくれます。

4 2018-10-27

壊れ易いですが、非常に良く遊びます。
鈴は邪魔なのでとってから遊びますが、パタパタという音と羽の大きさが好みのようです。
臆病な子には少し大きいかもしれません。
緑色が好きなようなので、色が選べると嬉しい所です。

5 2017-12-15

猫が大変気に入ってます。
猫が大変気に入ってます。目が見えない猫なのですが、鈴の音と羽根の動きが気に入ってじゃれついてきます。ただ、羽根をすぐにむしってしまうために5本も購入しました。

5 2018-08-10

1歳の遊び盛りの猫のお気に入り!
直ぐにぼろぼろになるのでリピートしました。外国製の猫じゃらしは柄の部分が折れてしまったけれど、こちらは大丈夫。羽根は取れます…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし