(生餌)デュビア(アルゼンチンモリゴキブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

5 2019-07-26

4 2019-07-21

いつも早い発送助かります。SMは少し大きくなったものが居るので、Sと混ぜて使ってます。

5 2019-07-02

5 2018-10-31

良い商品でした

5 2018-08-03

デュビア
チャームさんのデュビアは、安くてありがたいです!!

5 2017-12-17

死着0!
他の動物の用品と一緒に購入。
ダンボールを開けると半分程を陣取っている発泡スチロールを発見し頼み間違えたかな…と思いながら開封すると中から新聞紙やらカイロやらがたくさん出てきてデュビアは発泡スチロールの3分の1程度(笑)
出店で焼きそばなどが入ってるような入れ物に卵パックが入っており死着はなしでした。
プリプリに太ってる子もいてよかったです。
リピしようと思います!

5 2018-09-17

5 2018-08-25

品揃え豊富で
毎回とても助かります!

5 2018-08-20

とても助かります
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2018-08-05

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ